AZN747

搜索
楼主: 邮差先生

有多少狼友喜欢玩无套的?

北上广 发表于 2023-4-3 00:22
有过两三次,每次完事都两三个月不敢出来找玩,奉劝大家一句无套一时爽,中招火葬场啊 ...

是啊,有套都很小心,怕套不小心掉了中招。何况无套。

没,屯子的,那阵刚出来玩,啥也不懂,还在慢慢摸索的阶段

啊,那个大姐姐吃到了刚出来玩的新鲜男孩,肯定很开心 有没有给你包个红包

matrix9 发表于 2023-4-3 00:56
是啊,有套都很小心,怕套不小心掉了中招。何况无套。

没有,不知道韩国那边有没有这个说法,我亏大了。

neozhan 发表于 2023-4-2 19:44
刚看到一个新闻,好像说有人在一个D开头的一家开到10点的spa店被勾引做全套,结果中招了,还是得戴上小雨伞 ...

中招具体是得什么了?

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-3 01:18
没有,不知道韩国那边有没有这个说法,我亏大了。

以前我带我处男室友去,他还正好碰到个老乡。

结束了之后和我说处男半价,是很久以前的行规矩哈哈哈。

不过也是7 8年前的事情了,现在他风流的快收集八国联军了。

Huanghao 发表于 2023-4-3 21:16
以前我带我处男室友去,他还正好碰到个老乡。

结束了之后和我说处男半价,是很久以前的行规矩哈哈哈。

是啊,早觉醒早享受

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-3 22:00
是啊,早觉醒早享受

我就是后悔自己17到22岁最好的年级还在网吧包夜呢。 那时候精力那么好,现在才20尾,即使自己是运动员,精力都顾不上来了。

taurus2023 发表于 2023-4-3 12:09
中招具体是得什么了?

据那个小文章说,好像得的叫hpv39

Huanghao 发表于 2023-4-3 22:04
我就是后悔自己17到22岁最好的年级还在网吧包夜呢。 那时候精力那么好,现在才20尾,即使自己是运动员, ...

我也这么认为,出来玩之前精神洁癖到不行,结果白白把精力最强的那几年都交给双手了

无套要说的话馋是馋的,但敢肯定是不敢,主要怕的就是AIDS,不治之症这玩意太恐怖了有点,还是收着点多玩几年吧

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-3 23:23
我也这么认为,出来玩之前精神洁癖到不行,结果白白把精力最强的那几年都交给双手了 ...

怎么大家都是被套路了。
以前也是精神洁癖到不行,太老实了。
很久以前,在国内时,老板请客,老板点了几个人去享受一下,我硬是没去
恨不得给自己一巴掌,怎么会这么蠢的