justin.lee810v 发表于 2024-5-7 16:16:56

Nana @ 私做

F: 應該快40, 熟女 保養很好
B: 纖細的身材, 胸約B~C-, 摸起來挺舒服的
S: 按摩非常舒服, 感覺有特別去學過. 跟之前遇到的手法不一樣 剛開始挑逗時會用指甲去摳蛋 有點舒麻感覺挺爽的但正式打飛機就是打大力出奇蹟, 越打越大力
Damage: $130/45
妹子也有提供全套, 在結束後還推銷下自己全套說很緊 讓我下次去試試

AmazonWolf 发表于 2024-5-8 12:41:17

熟女说自己紧。。。她咋不说自己是处呢

wakksta186 发表于 2024-5-8 12:46:16

兄台还是去黑玫瑰把,是一位好姐姐。我都去找Simone因为bby比较近

按时荒唐 发表于 2024-5-8 14:10:23

问一下,是华人?

justin.lee810v 发表于 2024-5-8 15:16:32

wakksta186 发表于 2024-5-8 12:46
兄台还是去黑玫瑰把,是一位好姐姐。我都去找Simone因为bby比较近

黑玫瑰是我至愛之一 哈哈哈

之前都反覆刷了好幾次, 當時上頭還給她送禮

Ninjajj 发表于 2024-5-8 15:47:33

AmazonWolf 发表于 2024-5-8 12:41
熟女说自己紧。。。她咋不说自己是处呢

没必要这么较真,MM半套的价格是合理的价格,楼主描述的也算客观,MM说自己紧也算正常,弄不好是真的紧,而且现在高科技发达,熟女紧也正常

论坛里多一些信息总是好的,只要报告客观,价格合理,没必要抓着MM的缺点来夸大化

wakksta186 发表于 2024-5-8 16:41:54

justin.lee810v 发表于 2024-5-8 15:16
黑玫瑰是我至愛之一 哈哈哈

之前都反覆刷了好幾次, 當時上頭還給她送禮 ...

哈哈我现在比较懒遇到化学反应好的妹子就一直回充感觉一次比一次好而且熟了还能私底下出来吃个饭享受妹子不工作时候真实的那一面。

收到香水妹子应该很开心吧?

yk9394 发表于 2024-5-9 00:53:03

問一下這個nana是在Richmond 新城市廣場附近的嗎?

track0098 发表于 2024-5-9 09:32:10

wakksta186 发表于 2024-5-8 12:46

兄弟 你们说的这个黑玫瑰广告在哪里呀

justin.lee810v 发表于 2024-5-9 13:03:03

wakksta186 发表于 2024-5-8 16:41
哈哈我现在比较懒遇到化学反应好的妹子就一直回充感觉一次比一次好而且熟了还能私底下出来吃个饭享受妹子 ...

挺驚喜的但後來好像久沒去 妹子有點忘了我

當下讓我有點失落
页: [1] 2
查看完整版本: Nana @ 私做