yungwolf321 发表于 2024-5-2 20:38:26

兽兽@私做

之前就知道兽兽,后来有一段时间没看到她的广告最近好像又回来上班了,下班发短信预约 很顺利的拿到地址前往.

F 照片是真的脱完衣服更加确定是她本人,真人长得不错,眼睛很大 鼻梁也高.脸上有做医美估计没少花精力去保养. 丰唇配上大红口红特别骚,和兽兽dfk一直狂吸她的嘴唇特别爽哈哈哈,年纪目测三十出点头. 骚御姐型

B 身材可以说非常nice了,是我做梦想找的炮友身材,一对天然大车灯非常顶 E是绝对没跑了,关键是不垂而且手感也很好,小弟一只手都抓不住. 然后腰特别细 小腹没有任何多余的肉,A4腰 个子164左右 屁股也非常翘真的是前凸后翘没有夸张.正常的肤色皮肤顺滑下面有修剪.

S 我觉得兽兽是慢热型的刚见面的时候会有一点拘谨,慢慢熟了以后还是蛮聊的来的.路过客厅的时候看到了狼友们说的酒,因为我自己也不喝酒不怎么懂这些就没有聊和酒有关的话题,进到房间脱完衣服后一起洗澡 兽兽胸前的二个大白兔实在是太显眼,洗澡的整个过程我的手在她的胸上就没拿下来过一直玩弄她的大车灯,擦完身子之后和兽兽一起上床,二个人抱在床上先互相接吻然后兽兽把头发扎起来开始服务,意外发现兽兽的舌头特别长,漫游的时候舌头像个小蛇精一样在我身上游动,舔到鸡鸡舌头可以一整个包住龟头酥酥麻麻相当舒服,但我并没满足让兽兽用胸夹住老二一边推一边口,因为车灯太大JB被夹的只能漏出一点头下部分感受着柔软,头部感受着兽兽嘴巴里的湿热没过一会就变得肿大了起来,帮我带上套套以后兽兽说想在上面先操我,我思考半天(立马)同意尽量躺平在床上紧接着兽兽就解开头发坐了上来,放下头发的样子更骚了,配合着大车灯在空气中来回晃动让我差点秒射,慢慢适应后我的动作也大了些就当我以为已经掌握节奏了兽兽问我想不想看看更刺激说完她直接从我身上下来翘起屁股对着镜子让我后入,我大力的顶了进去从镜子里看到大白兔抖动的样子再加上兽兽嘴里的骚话实在是坚持不了不一点直接射了.

damage:220/30min

Ryes 胸控身材控绝对不会失望,至于服务我觉得要看兽兽和你能不能对上眼了.

oldhand 发表于 2024-5-2 21:12:00

So if i am not good looking, she wont give good service?That sucks

godiscovery 发表于 2024-5-2 22:58:11

Is she open to dfk or wont if she finds me not good looking?

Dotaplayer 发表于 2024-5-3 05:46:04

是时候repeat一下咯

yungwolf321 发表于 2024-5-3 10:40:21

oldhand 发表于 2024-5-2 21:12
So if i am not good looking, she wont give good service?That sucks

I mean u probably need to establish some connection with her, not justappearance. 有时候帅只是一种感觉罢了

Casper99 发表于 2024-5-5 00:07:29

算是个老牌sizuo一直美尝试过的 看照片挺网红的 真人和照片差别大吗 想试试

Hunters 发表于 2024-5-5 10:02:24

她看上去有点年纪了,

朴人勇 发表于 2024-5-5 20:28:59

兽兽身材比脸好

bcfk 发表于 2024-5-6 09:48:25

兽兽脚怎么样

zizi 发表于 2024-5-6 16:21:23

停车方便吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 兽兽@私做