AZN747

搜索

Yummy @ 湿乐园

听朋友介绍yummy服务挺花,于是约了一下谈下感受吧,我约的是两个小时的终级服务

脸:照片看得出来是本人,仔细看30初吧,长相就是中规中矩吧,还有点还珠格格晴儿低配版的感觉,属于正常路人长相,看久了会越来越顺眼。

身材:这里就一下子上去一整个档次了,整体看着不胖不瘦,首先胸就很大有F,饱满,自然的下垂,摸着手感也很好,真胸无疑。腰间也没赘肉,算刚刚好那种微微有肉,没有纹身,不说妹子健身吧,但至少肯定饮食习惯方面还是蛮注重的,腿型可以,屁股有肉,但是不翘。

服务:这个算重点,正常的和大家评论过的不多做阐述,基本这边所谓的莞式那一套都能让她配合,说说让我有点小惊喜的地方。妹子躺在床边我站地上一边干她一边揉她阴蒂发现她小穴挺敏感的,直接喷射了,感觉自己一下成了动作片的男主角似的,挺激动。第一次遇到能潮吹的妹子,也给安排了超一流的口活,口活很花哨,各种方位各种姿势,深喉还有夹你的感觉,我也猛猛往她喉咙里插,喉咙颤动的感觉让我直接把第一发喷到她喉咙深处,差点把妹妹呛到妹子呛到,估计她也没想到能射进那么里面。休息片刻聊了一会儿,反正约的两个小时也不着急,第二次也是各种体位来回抽插,妹子估计也被干爽了,还让我换了套套试了两下后花园,理论上的加费项目这次也算白嫖到了,很是意外,后花园比起前面更紧,但没前面那么润,抽插了几下感觉没那么好插,进入的深度也不大能达到小兄弟的刺激点,不过能试一下也算满足了自己之前这方面的空白,体验感很好。第二发最后在再换了套回来干小穴后射了出来,最后来个小鸟归巢。

妹子的基本流程都是笑脸相迎,态度没啥好挑剔的,帮忙拿水宽衣解带啥的都到位。希望再改进的话估计就是对话上,妹子可以看看学习一下社会学什么的对话,把场面氛围感再抬高一个档次。

冲着深喉是会再光顾的,下次看看是不是能来两发嘴炮,把炮弹都干嘴里,还是嘴炮更舒服

Yummy的服务功力还是很厉害的~

就小狼我的感觉,其“九转十八萧”的功法,独步多村,欸嘿~

有点好奇,如果深喉射妹子是不是很自然的吞下?

你我快乐过 发表于 2024-5-13 11:10

多数都会被呛到,之前约过一个妹子可以躺在床边把头垂下来我站在床边搞,可以随意深喉类似于欧美艺术片里面的玩法,唯一遇到的一个可以深喉射自然吞精不被呛到的。

你我快乐过 发表于 2024-5-13 11:10

大部分还是会吐掉吧?