AZN747

搜索

Moko@Temptation诱惑, Margarita@私做

打炮这个东西就是不能开始,一开始就停不下来,好容易前两个礼拜有少出来,结果上礼拜五开始找过小伍之后,接着周六Margarita,周一云彤,今天周二本来想休息,结果看到新的Moko的广告一看背景我就知道妞妞上新了,约上看看再说。就不浪费版面了我把这两个妹子一篇写出来。

Moko:
Face: 6.0 分, Body: 6.0 分 Attitude:7.0 Service: 7.5

诱惑店里的照片完全不是本人,我没看出跟本人任何相似的地方,私做广告是本人现场拍摄,那床头就是熟悉的床头,不过P的很厉害,讲真跟本人还是有区别的。真人的皮肤要黑一些。年纪目测二十二三。圆脸的妹子,脸上无科技,短发,脸颊胖嘟嘟的,大眼睛,鼻子不翘,嘴唇比较厚。

身材是微胖有肉型,胸部有34C, 真波无科技,屁股很大很翘,身高大概163左右,身上无纹身,小妹妹有修剪但是没有脱毛,我刚见到还有点差异,很少见日料是不除毛的。身体皮肤还是偏黑一点。

英文比较流利,几乎所有沟通不需要谷歌翻译,也是目前唯一一个听得懂Swallow这个单词意思的日本女生。(我就奇怪了,Swallow很难吗?哈哈哈哈哈)笑容一直在脸上,笑眯眯的很可爱,这个妹子是名古屋人,在日本有做半套的泡泡浴,听她意思本番也不是不可以但是要勾兑。不得不说专业就是专业,这个妹子洗澡真是很舒服,她会先用热水冲一遍,然后打上泡泡前前后后,上上下下的洗,不过WF始终没来,哈哈哈哈,可能注意力都在洗浴上了。擦干上床,妹子BJ技术是不错的,深喉会卡但是可以全吞,这点还是很赞的,妹子听话,基本叫怎样都行,老狼最爱的Reverse Throat Fuck虽然比较困难,但是还是有做到。上套开干,妹子身体肉肉的干起来很舒服,有点小缺点就是身体毛发摸着比较多一点,有点刺刺的,手感差点意思。后入的时候喜欢被打屁股,轻微掐喉咙也能接受,扇耳光说不行怕痛,哈哈哈哈哈,老狼最近有点太变态了。这个妹子可以随意凶猛冲击,非常耐操,最后让她跪着深喉出货,照例展示后缓缓吞下。完美。

约的四十五分钟300+100 CIMSW tips, 总体感觉妹子有点点土,要不是一口流利的日语我不会觉得是个日料,但是服务确实可圈可点,喜欢白皙和苗条妹子的狼友可能要绕道。Repeat:我可能会让妞妞安排一场Koko和她的双飞,等Koko回来后,不过目前还没决定好。

Margarita:
Face: 7.0 分 Body: 6.5 分, Attitude:7.0分 Service:6.5分

广告用的真照片有修图和美白,本人皮肤稍深点,额头刘海几乎一模一样,标准江浙美女形象。目测年纪大概20尾,脸上无科技,尖脸长发妹子,江苏人,大眼睛,小鼻子,樱桃嘴薄薄的嘴唇,笑容很治愈。

身高大概160,非常纤细苗条,没有任何的肚腩,胸部较小32B罩杯真波,身材比例很好,长腿翘臀,妹子说在国内是做游泳教练,曾进过省泳队不过没游出来,所以很早就退役做教练了,所以身材保持这么好也是有道理的。身体无纹身,小妹妹没有脱毛,毛发比较旺盛。

跟她见面的过程有点搞笑,因为去的比较早,妹子可能刚起床不久去洗澡了,没有回复老板的预约信息,所以我还在楼下等了一会儿,老板满脸歉意地跑来带我上楼开门,进去后妹子从洗手间探头出来吓了一跳,以为被breakin了,哈哈哈哈哈哈,老板走后,老司机直接进入洗手间把妹子身上裹的浴巾扯掉开始上下其手,妹子害羞的东躲西藏,就像一个变态的油腻大叔准备强奸一个柔弱妹子的感觉。不过乱摸之后还帮她顺带吹了个头发,哈哈哈哈哈,估计妹子已经晕了,没预料到死变态还有温柔的一面。SF2比较潦草,战斗很激烈,妹子这个房子是有个大型塑料游泳池的房间,老狼以前在这里享受过Nuru,哈哈哈哈哈,于是浴室出来后,抱起妹子来到泳池里就开干,妹子BJ不错,没法深喉,问妹子能不能CIM, 她说一CIM就会吞下去,老狼说那不是更好,妹子吓得连连摇头,哈哈哈哈,我感觉笑死了。BJ完全没有齿感,深喉只能是尽力,但是妹子RIM功夫真是不错,我感觉像她这样害羞的妹子能RIM这么好真是额外的惊喜。上套开干后,我真是把这个妹子抱着到处干,她的身材真是太适合火车便当了,抱起来各种抽插,整房间都充斥着淫荡的啪啪啪的声音,因为她身体的柔韧性很好,我还跟妹子尝试了flip it and reverse fuck,妹子双腿抬高背靠着泳池边缘,我反向向下插送,感觉不要太好了,哈哈哈哈。最后用火车便当air fuck出货,妹子双手环绕脖子,尖叫腾空上下中老狼缴了械。

Damage: 45分钟300+tips,

事后穿好衣服跟妹子要了根烟去阳台抽事后烟,跟妹子聊了蛮久,可能后面暂时没预约所以妹子很高心的跟我聊,有点谈得来的朋友的感觉。应该会找机会repeat她。

问lz,妹子也抽烟吗

lz有钱有时间身体好还会各种花样姿势,妥妥顶配hunter呀,小弟膜拜

妞妞还能出山双飞呢? 太期待了

huhuhu163 发表于 2024-5-1 09:13
妞妞还能出山双飞呢? 太期待了

妞妞?楼主说的是Koko和Moko吧?

45 min with margarita, you still had many minutes for smoke and chat. So sex part was short and came too soon?

Margarita会抽烟吗?DFK会有烟味吗

CIM会吞进去,怎么感觉是勾引你加项目的台词呢

Dotaplayer 发表于 2024-5-1 06:09
问lz,妹子也抽烟吗
抽,她自己国内带的。还不错。

Hanqi 发表于 2024-5-2 05:51
CIM会吞进去,怎么感觉是勾引你加项目的台词呢

日本妹我都会问吞不吞,几乎一半是OK的,她们文化应该有这个项目。哈哈哈哈哈

HHXXYY 发表于 2024-5-1 20:28

完全没有烟味,感觉就是 casuall smoker,抽着玩那种。

HHXXYY 发表于 2024-5-1 20:28

我约的时候没有。应该是耍烟吧,没吸到肺里。不然多少会有味道的