AZN747

搜索

cici,bobo@flowers520

Cici
F:真人照片 穿的就是广告上正脸照那张(真空上阵)目测22~24左右 大眼睛 双眼皮 高鼻梁 瓜子脸 画了眼线一股夜店风配上暧昧的灯光  纯纯御姐夜店女王气质 侧脸看很像小幂幂
B:身高162左右 肤白貌美,筷子细长腿lol ,皮肤光滑手感细腻 人造胸大D 挺拔手感不是很好,看上去有点诱人介意勿入。小腹平坦 整体身材纤细苗条 有点梨形(大屁股很突出)很瘦全身没有赘肉。没有纹身
S:开门躲在门后露小半张脸 羞哒哒的望着你牵手进房。一路上嘘寒问暖有点僚机的意思。到房间后确定时间 先收了钱,一起去卫生间漱口,开始洗澡服务,前身打上沐浴露后就贴上来胸推了结束后来了水箫 洗的很仔细。出浴步入战场,先上床摆个大字等候发落,只见她迈着小猫步爬上了我的床,进入防御状态,她开始进攻先来DFK试试水 问了一下亲吻耳朵介不介意后 就是一套钻耳吸舔防御出现松动,接上bj无齿感 深喉 突然她就滑下去来偷家了 体验感一下就上升了新高度 。切换69 下面有修 没有异味。进入决战时刻 戴好装备先让她骑上来左右摇摆 我自巍然不动骑的很卖力。换我上位 传教士  叫声发嗲 上海名媛即视感 最后拉起她穿上高跟鞋站在镜子前后入出货。完美!全程有互动交流体贴 时不时蹦出几个梗等着你接。

Bobo
地点在Markham一处新公寓,正门进,大门开着不用按code直接进。
脸:广告第1张照片可以看的出来是本人照片,高鼻梁,丹凤眼,巴掌大的小脸,樱桃小嘴,淡淡的妆容,无整容的痕迹。年龄目测为21。bobo妹妹穿着学生装迎接我,两条小辫,样貌清纯,五官端正细腻,眼神有点朝鲜韩国风。
身:身高165左右,纤瘦体型,胸不大,真胸,摸我的时候额外注意到妹妹手特别漂亮又细又长。皮肤白,但不是雪白,也不是白里透红那种,没有纹身,也没有什么瑕疵,就是细皮嫩肉的感觉,抱着妹妹就能闻到她浑身散发出青春少女的气息,bobo应该是本地学生。所以上班时间非常难约。
服务:妹妹 陪浴动作轻轻的,洗的仔细,有WF。出来躺到床上,妹妹全身没有赘肉,乳头敏感禁不住舔咬。然后妹妹做开始漫游,BBBJ,女上摇,同时有亲吻LFK,DFK是很投入的,然后换过来传教士,妹妹眼神迷离很享受的样子,胳膊轻轻搂着我。最后对着镜子后入,妹妹的纤细身材,腰臀视觉效果很好,小穴紧致水多,一阵疯狂冲击后出货。妹妹叫声娇滴滴的,没有夸张的假叫。全程妹妹动作都是轻轻的,还时不时飙些俏皮话,就是约会年轻单纯学妹,把你当男朋友一样的轻松舒服体验,感觉又回到了校园谈了一场恋爱, 完事后抱着聊天,说哥哥刚才动作有点猛,稍微温柔一点就更好,心里滑过一点愧疚再加一点窃喜,今天约了一小时400➕tip还会再约!

这么年轻吗?什么叫蹦出几个梗?

最近花家质量都不错呀,请问妹妹加钱可以口爆吗?

wason321 发表于 2024-5-1 11:29
最近花家质量都不错呀,请问妹妹加钱可以口爆吗?

广告上话 45min 送

Bobo一个小时 搞了两次吗?

huhuhu163 发表于 2024-5-1 22:52
Bobo一个小时 搞了两次吗?

应该可以吧 但是Bobo 是个年轻的乖乖女孩 刚刚过了21生日 我是不舍得搞她襾次 做完抱着都是美美的享受

哪个颜值高些

看照片屁股真太誘惑了有空沖一沖

Cam 发表于 2024-5-2 18:45
应该可以吧 但是Bobo 是个年轻的乖乖女孩 刚刚过了21生日 我是不舍得搞她襾次 做完抱着都是美美的享受 ...

真的是21岁吗?不敢相信呀

bobo第一和第二张照片眼睛看起来有点像宋雨琦,真人是这样感觉吗?