AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wakksta186

与良家谈恋爱的成本

扫地僧 发表于 2024-5-1 20:54
如果只是要sex的话那找mm还是更划算,花更少的钱玩各种妹子(有些甚至普通人都没格在现实生活中接触到的) ...

sex的话女友可以让你各种NC还不用加钱而且会吧自己的高潮毫无保留的给你

wakksta186 发表于 2024-5-1 22:37
sex的话女友可以让你各种NC还不用加钱而且会吧自己的高潮毫无保留的给你

是的,但是良家sex技术肯定没有mm好,也没有“服务”意识。总之有好有坏

扫地僧 发表于 2024-5-2 08:28
是的,但是良家sex技术肯定没有mm好,也没有“服务”意识。总之有好有坏

所以人生一大快事就是女友跟MM兼得。就看有没有钞能力

wakksta186 发表于 2024-5-2 15:20
所以人生一大快事就是女友跟MM兼得。就看有没有钞能力

这快事风险老大了 被女友发现就gg了

wakksta186 发表于 2024-5-1 22:37

对,很自然的过程很享受。冲着这一点,多出的钱都值得了。
其实问题不在于谈恋爱的时候多花的钱,问题在于进入恋爱之后,女人会开始作,要哄,很烦,时间成本高。更大的问题是,女人会觉得对男人有掌控权了,要这样要那样,也不想想凭啥 花钱请了个祖宗回来供么

良家sex技术肯定没有mm好,也没有“服务”意识。

这可不一定。
什么叫良家?有定义么。

matrix9 发表于 2024-5-3 01:25
对,很自然的过程很享受。冲着这一点,多出的钱都值得了。
其实问题不在于谈恋爱的时候多花的钱,问题在 ...

祖宗再床上不收钱、不催钟,会给你自然的享受而且把自己的高潮奉献给你。看看这个代价值不值日以继夜的柴米油盐了

wakksta186 发表于 2024-5-3 07:53
祖宗再床上不收钱、不催钟,会给你自然的享受而且把自己的高潮奉献给你。看看这个代价值不值日以继夜的柴 ...

这是个很好的辩论题目

Jason779 发表于 2024-5-3 14:24
这是个很好的辩论题目

就是看爷们儿能不能心甘情愿的收山跟一位女人做爱到老哈哈