AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jacolee

高端会踩雷吗?

楼主和我想法很像, 我也想试试高端的,目的是想体验一下生活中见不着的那种美女,要绝对漂亮。 但是我发现  所谓高端大多都是捞一票就跑, 基本都不值票价

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我約過一次高端的 750/hr, 但完全不值得

不僅僅是妹子不夠漂亮還加上服務效果沒有常規的來得好

可能都認爲自己是仙女

发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
1200的极品很想试一下。去年初遇到过一个700的极品台湾妹子,觉得非常值。身材颜值炸裂,性格和服务也好。

发表于 昨天 13:43 | 显示全部楼层
wsxxcr 发表于 2024-5-22 09:11
1200的极品很想试一下。去年初遇到过一个700的极品台湾妹子,觉得非常值。身材颜值炸裂,性格和服务也好。 ...

不是严格成正比的,最近约了几个1000-1200价位的有的真的是天菜,有的就还好。相比去年年初,700的极品变少了。

发表于 昨天 14:23 | 显示全部楼层
兰陵笑笑生 发表于 2024-5-22 13:43
不是严格成正比的,最近约了几个1000-1200价位的有的真的是天菜,有的就还好。相比去年年初,700的极品变 ...

可以透露一下是哪家的天菜吗

发表于 昨天 20:31 | 显示全部楼层
最近一直在控制自己找小姐姐的频率,决定走高精尖路线,但是也奈何怕高端踩雷有阴影。找各路agent要照片基本都是没有,全靠一张嘴天花乱坠,国妹定价动不动就是1000/1200 per hr 现在,碰到6分上下就着实有点不划算了。
各路狼友大神要多多po下高端天菜类的呀,感恩涕零。

发表于 昨天 23:27 | 显示全部楼层
得要看 覺得採雷機率也不小了 沒有真照 風險大 就算有真照很多也是給你P過的 1000 1200 800  都不如一些 450 400的 中端  感覺現價格有點虛了

发表于 昨天 23:44 | 显示全部楼层
wsxxcr 发表于 2024-5-22 14:23
可以透露一下是哪家的天菜吗

这么好的妹妹一般不会分享嘿嘿