AZN747

搜索

小骚骚 & 小野猫 @ 湿乐园

今天想出来放松放松,感觉都要憋坏了,上次骚骚色色的眼神给的印象还挺深,就打电话去她们家想约个一个点,被告知正好有空,就直接驱车前往了。已经换了地方,离之前的地方不远,正好楼里有访客车位,直接进楼开干。进到屋子里,骚骚还是招牌动作拥抱,手还在不停刺激我的下面,可以说一下就进入到上火状态了,听到有室友在讲电话说是新来了个妹子今天正好第一天来,要不要一炮双响,在精虫的驱使下,把妹子叫了出来,新妹子叫小野猫,属于较小类型的。

脸:
骚骚是那种狐狸媚眼的类型,28岁上下,说白点就是那种让人看到就想上她那股劲,化好妆脸和照片基本一致,出来玩我是蛮吃这一类的
而小野猫也是网红脸,五官更精致些,眼睛和鼻子好看,属于大家都习惯的好看脸,照片和本人对得上,美图了,年龄大概也是20尾。

身材:骚骚的身材没得说,身高大概166,属于该有都有的身材,C胸和屁股的手感很舒适,又Q又弹的,胸型也好,可能后天加工的,小野猫相比要娇小多了,虽然胸型也好看,但整体来说就小了,不过可以整个抱起来毫不费力,也算一个亮点,体重轻,身材比例还是不错的,有点娃娃身材

服务:两人一起这次我要给个高分,其实基本上很完美了,但还是少给一分给予提升空间,洗完澡直接到客厅,骚骚各种上下的骚扰,把小野猫抬在厨房的吧台桌上很有种强上厨娘的感觉,片场体验拉满,随后和两人直接在客厅的沙发上来了一场大战,先从小野猫开始,骚骚在那不停用手和嘴刺激着我全身,后入小野猫直接在沙发上交出了第一发,休息片刻,随后两人也是轮番口,两人口活都不错但又都不太一样,骚骚更多是上下的滑动和舌头的触动,而小野猫则是有较强的吮吸感,又从客厅沙发开始,捧着骚骚的奶子在那开始第二轮,先是坐姿女上,然后站着干,进去房间床上接着狠狠后入,小野猫在那舔着我胸上的敏感部位,可能是刚刚第一发来得有点猛,第二发在和骚骚换了好些动作后还是没交出来,小野猫直接帮忙换了个套跳上来让我捧着干,虽然很刺激,但好像动作有点难出货,后来在来回拉扯了几轮后,又干到客厅的沙发上传教士出了货,加上洗澡啥的稍微超了点时间,但妹子们也不催,总体感觉超过瘾,接下来一阵要好好休息了。

全程一边干一边夸着你聊骚,虽然算现在服务业基本流程,但总体有说有笑的也挑不出啥毛病,妹子最后也是给水果和饮料,临走亲亲抱抱的,给人亲近的感觉,没有很大的距离感。

回:再冲是肯定的,不过双飞毕竟交两份钱,得憋一下感觉,短期内憋不住估计会再单约一下骚骚,属实是我的菜。

店家没给个优惠?按说新茶试品一般会多少折扣表示一下的。

小野猫真的好小只,都不敢有大动作。

骚骚166小野猫多高?

双飞不仅钱包厚体力也要跟得上,佩服兄弟

听说骚骚有口音,小野猫有口音吗?有口音真的很难受啊

双飞两个人交替给口的时候中间无缝衔接吗?

三里屯托马斯 发表于 2024-4-24 17:55
听说骚骚有口音,小野猫有口音吗?有口音真的很难受啊

大业,来耍呀。北方口音差点。如果是南方口音还是OK的

多村大叔 发表于 2024-4-25 09:14
大业,来耍呀。北方口音差点。如果是南方口音还是OK的

咋还整出异域风情的感觉了呢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
骚骚又变骚了 她真的很爱cg我  小野猫大概多高啊 我看上面写155