AZN747

搜索

晴格格 @ 私做

小狼平时是很少约国妹的,从过往的体验感觉国妹中低端性价比不高,主要靠其他狼友的反馈来规避风险,高端国妹又约不起,想想还不如多约几次日韩妹妹。这次是有朋友推荐,听他描述感觉对口就抱着不成功就抓推荐者出来请客的心情约了,没想到体验意外的不错。

F 6 妹子本身是属于显可爱的小圆脸,乍一看不太惊艳但非常耐看,属于在我的审美上。后续妹子带了个平光镜,然后我就被击沉了。颜值评分比较主观(是的没错,我控眼镜娘),照片大概网上随便找的,没有参考价值。
B 6.5 身材不错,身高在1米65上下,身形苗条,有纹身,天然真胸,挺翘饱满,小腹平坦,臀部肉不多,皮肤白嫩手感很好,下面没有刮
E 8 rmd的公寓,旁边就是个收费的停车场,免费的可能得找远一点,绕进旁边居住区内靠边寻找位置。公寓内为单人单间,收拾的干净明亮,也没有那些奇怪的粉红氛围灯,浴室在房间内,总体上更偏向于去妹子家里幽会的环境
S/A 8 重庆妹子热情大方,态度给的很足,聊天也不会冷场,共浴后开始正事,妹子在身上游走,口起来无齿感。过了一小会,妹子爬上来笑着问我是不是约其他妹妹也是这样躺着,稍微聊了聊开始引导我抚慰她,在胸上慢慢画圈,不一会儿两颗红豆就昂然挺立,妹子也开始微微发出喘息,一路顺着腰肢吻了下去直到桃源,双手缓缓将两条白腿推上去,一边观察着妹子的反应一边将嘴贴了上去。随着进程加深,潺潺小溪流出桃源,妹子渐渐哼唱出声,下体不断往小狼脸上凑。看妹子‘自备的润滑液’已经够多了,遂提枪上套进入正戏。传教士开场,在抽动一阵缓缓适应了彼此之后,小狼凑到妹子面前,本想趁她不注意蜻蜓点水亲一下就跑,没想到妹子反手双臂环绕直接抱住小狼的脑袋吻了回来,随后一发不可收拾。更换了两个姿势后,在妹子哼唱以及下体交缠的啧啧水声伴奏下出了货。结束后还有点时间,侧抱着妹子聊天,再次尝试偷亲结果又被抓住,妹子当场反击了回来,你来我往一阵,突然笑了出来,妹子说好像大学情侣幽会,小狼我亦有同感。
damage:250/280/320
repeat: yes,gfe很足,加上属性在我好球区,总体体验很像小情侣幽会,感觉repeat几次没准会沉船

相比多伦多,大温这边的私做似乎不那么‘繁荣’,不知什么原因。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上评分基于小狼主观感受,后来试过的狼友也欢迎分享体验交流。
久违的分享贴,感觉上次些报告还是在上次,呸,是去年。最近感觉通胀压力真的大,啥都涨价,约妹也基本都是瞄着熟悉的妹子repeat,唯恐手里剩下的这仨瓜俩枣没守住还趟了雷。

哈哈哈,GOGO兄也发现小宝藏了!她在几家店都有挂的,真的很好的一个国妹~我约过很多次了

dundun123 发表于 2024-4-21 22:39
哈哈哈,GOGO兄也发现小宝藏了!她在几家店都有挂的,真的很好的一个国妹~我约过很多次了 ...

以前确实不大敢约国妹,缺乏淘金的勇气

@dundun123
兄不厚道啊,私藏国妹

@GOGO
感谢分享,我准备加入TDL
这妹妹大概几岁?

感谢兄弟的分享,私做测评确实不多。楼主眼镜控F也只给了6吗。楼主说的没错,温哥华私做确实没多伦多繁荣,但也有不少,就是普遍质量没有那么好,感觉基本是一踩一个雷。

哈哈哈,GOGO兄也发现小宝藏了!她在几家店都有挂的,真的很好的一个国妹~我约过很多次了 ...

dundun兄不怕沉船吗? 哈哈

邮差先生 发表于 2024-4-21 22:52
@dundun123
兄不厚道啊,私藏国妹

我才发现分享时顾着回味忘了写进去,目测是25往后,带点御姐气质,有些地方会显强势那种。

感谢兄弟的分享,私做测评确实不多。楼主眼镜控F也只给了6吗。楼主说的没错,温哥华私做确实没多伦多繁荣,但也有不少,就是普遍质量没有那么好,感觉基本是一踩一个雷。

@夜雨映流星 其实我私底下是想给加到7的,后来又寻思如果相对比以往评测评分差距太大会丧失评分的意义,就又给改回去了。

how to contact please

请问如何才能搜到?

What are her names in the other providers?  Thanks.