AZN747

搜索
楼主: 邮差先生

Chicago@DayNightVip

邮差先生 发表于 2024-4-20 22:17
我觉得这妹妹能和国妹做对比欸,身材属于比较少见的

感谢邮差兄的分享,太及时了!其实MM上线的时候我有注意到,也很好奇(有朋友说过,在越南见过的高级越南MM其实也非常不错), 因为温哥华很少出现高价的越南MM(指的是相对的高价)

不过我当时没有及时约,主要看了照片也是心里没有底,因为照片看不出什么,现在看了邮差兄的描述,可以放心约了。

这个MM的价格其实还是算蛮亲民的,大部分500档的MM最多都只是400/45min的选项,这个MM有300/30min的选项,大部分狼友其实应该还是可以接受的

而且没想到这么快就又出现了一个非日韩裔的中高价MM,看描述还是那种比较优秀的MM,这是好事情,让狼友们可以换换口味。

邮差兄提到的价格现象也正好是我这段时间的顾虑,目前的日韩市场其实好像又有点不稳定了,让本来就不是特别活跃的市场添加了又一层的压力,狼友们心里也更没有低了。确实需要找个时间开贴讨论一下。

Ninjajj 发表于 2024-4-21 01:00
感谢邮差兄的分享,太及时了!其实MM上线的时候我有注意到,也很好奇(有朋友说过,在越南见过的高级越南 ...

Ninja兄开个贴给大家分析分析 哈哈

She must stop using perfume if she wants more business.

高级感体现在长相还是谈吐还是服务呢

Might have to try and report back, how big are the tattoos? I hate too much but nicely done ones are great

谢谢分享,看到你的战报还蛮心动的,就是价钱有点高

请问她屁股大小如何呀,是臀控

rhapsody 发表于 2024-4-21 03:33
高级感体现在长相还是谈吐还是服务呢

高级在于身材,服务的话是少见懂接吻的。

Might have to try and report back, how big are the tattoos? I hate too much but nicely done ones are great

一大片

请问她屁股大小如何呀,是臀控

很大的蜜桃臀,而且后入能看到腰窝。

上周刚听店家说要新上高端越南妹,邮差兄战报就出来了。这个要加TDL,找时间去试试。

她在多倫多叫什麼名字?