AZN747

搜索

Chicago@DayNightVip

距离上次和越南妹妹玩耍有那么十个年头了,看到广告也好奇现在的高端越南妹妹到底是啥个样儿?

F:喜欢清纯类或不喜欢网红类的兄弟可以跳开。妹妹脸部有微调过,长发高鼻梁配合很长的睫毛,十足的网红辣妹。样子和抖音网红郑燕姿有点像;谈吐气质都不错而且中文说的非常好几乎和国妹妹几乎没区别。(广告图有张侧脸说是本人,是有几分相似但妹子本人背部有纹身但那张图木有,所以不确定?)

B:身高大概163~165,妹子的皮肤又刷新了这段时间对嫩滑的理解,真TM又白又滑零毛孔。蜂腰细腿蜜桃臀无赘肉,C波波三点粉嫩,下面也刮得很干净。妹妹上腹背部和小臂有纹身,看着有一种很强的魅惑感和异域风情。妹妹在身材上花了不少心思调整,这段时间见过的妹子暂时没哪个在身材管理上比她好。

S+A:妹子整体的高级感很强,用的香水也是名牌,贴贴的时候让我闻着非常上头 开局正常舔三点然后带套骑乘,妹妹的舌头真的很软一边骑一边继续舔我乳头真的有那么点爽,但想更爽必须自己动啊!把她翻过来压在身下继续输出,妹妹身体很柔软会自觉把脚架起来让我捅的更深;一边被插一边用中文骚话挑逗我还时不时抱着我的头索吻。妹子的吻技很好鼻息很香,嘴唇和舌头够软而且湿润,后入对着镜子时也会扭头主动和我亲亲真的太爽啦!!!

C:套房很干净,前后漱口洗澡认真;房间有一大面镜子加分,正常灯光再加分!

D:400/45 + tips

R:这回光顾着听 “被哥哥插的好爽” 忘了让妹子用越南话也说一下,来得及的话再去听一次吧。

完事下楼其实没觉得什么,但开车回家闻着妹子留在我身上的香味真让我一直在回味非常上头。见中日韩妹妹腻了的兄弟如果喜欢网红辣妹可以试试~ 最后问一下,妹子的香味让我回味了老半天,我是不是被下毒了啊?

Curious what would be your age estimate of her?

cksimple 发表于 2024-4-20 09:44
Curious what would be your age estimate of her?

从皮肤和谈吐判断妹妹很年轻,大该20 出头吧。22~25 这样子。

这妹子是不是有中国血统啊,中文那么好

UPS 发表于 2024-4-20 10:30
这妹子是不是有中国血统啊,中文那么好

不知道,但有些词还是能听出口音。

邮差大佬报告出真快,昨天看到广告时因为“本人照”只有个模糊侧脸加上价格不菲所以有些犹豫,看到反馈这么好也是有点心痒痒

Thanks for the review.  How is her make up ?  Usually Vietnamese girls like to put on thick make up’s

是真胸嗎?

daynight最近质量很高啊    以前我也经常去  但是他们家的价格总是要贵一些

GOGOMANNOGG 发表于 2024-4-20 13:30
邮差大佬报告出真快,昨天看到广告时因为“本人照”只有个模糊侧脸加上价格不菲所以有些犹豫,看到反 ...

我觉得这妹妹能和国妹做对比欸,身材属于比较少见的

是真胸嗎?

摸不出来,但胸型太漂亮可能后半部分加入了高科技。

daynight最近质量很高啊    以前我也经常去  但是他们家的价格总是要贵一些

咋又说星海涨价,前几天有狼友也不知道为啥把降价说成涨价。星海同样的妹妹来了几次价格也没变啊, 去年来过的 iori 440/h, 今天看换了店家改了名字成500/h,真正涨价店又没人提

为免离题,找时间开个帖子一起讨论一下店家涨价的事吧?