AZN747

搜索

[Calgary] Maze@WonderBeauty

Maze好像来过卡城几次了,但她每次来我都有更想上的目标,所以之前一直没有机会宠幸她。几位狼友都说不错,果断出击。
F:6/10 样子一般吧,图片是真人有ps过。三十岁左右。
B:7/10 微坦,挺壮挺高的,差不多一米七吧。D奶应该有垫过,但做得很好,浑圆坚挺,乳头粉嫩,无论手感还是口感都是一流。大屁股。
S:7/10 服务中规中矩吧,按摩还不错。房间香水味有点过重,不知道是她比较重口还是为了掩盖其他气味。洗澡无水箫。洗完澡后让我上床趴着,开始推油按摩漫游。完后开战,换了几个体位,最好doggy交货,这大屁股很适合doggy。萝卜青菜各有所好,感觉她不是我的菜,这次出击没有那种性奋的感觉。个人还是比较喜欢骚的,Maze不算很主动。
D:$240+20tips/45 mins. Repeat? No.

大屁股可以,最好是微胖这样真的很好lol

Nathan09821 发表于 2024-4-20 16:14

之前来过,我去过,感觉就一般。

Maze是老将。

Maze is a curvy girl, not fat, but for sure not a slim body type, she does have some meat on her - and she looks good in it

Keep in mind, those girls have been in the business this long for a reason, they must have their own special set of skill to survive,

Maze have her own survival skill set, treat her well boyz

Maze, 我喜歡的之一,可能是真的很是我的type,耐操,有肉,爽的。個人觀點啦,哈哈哈哈··

我约maze不只10回了,每次去都给她带晚饭

zzz_edmonton 发表于 2024-4-22 16:20
我约maze不只10回了,每次去都给她带晚饭

你带的晚饭她能吃饱么?

Nathan09821 发表于 2024-4-20 16:14
她就属于这种类型的

Mr.Papaya 发表于 2024-4-22 13:47
Maze, 我喜歡的之一,可能是真的很是我的type,耐操,有肉,爽的。個人觀點啦,哈哈哈哈·· ...

还是可以的

ono1 发表于 2024-4-22 16:43
你带的晚饭她能吃饱么?

哈哈,正经的晚饭,她最爱吃韩餐中的炖排骨