AZN747

搜索

Eva @ flowers520

Eva @Flowers 520
报税返回来的钱最近让我觉得有点像捡的,flower 家的妹子都在Tdl里面,她家Eva ,之前约的时候在忙,今天那必须约早上十一点,必须打头炮,客服发了新地址来,她们搬家搬到电影院楼下了,门有点不好找,还有脚手架可能still under construction 为了防止高空坠物,把车pa在马路对面了,很新的condo楼下进出自由这点很赞,

Face:7.8  妹子穿针织白色挂脖吊带,黑色百褶裙,黑色中长头发,眼睛特别大,鼻子很小,微翘,秀气嘴巴也特别小,没有科技感,妹子疤痕体质说是不可以做任何开刀的手术,first look很像我之前看的小动漫里穿越出来的妹子,无辜的娃娃眼睛眨眨,我这个老色批口水已经流的……哈哈,只有图片第二是真图,妹子说之前是齐刘海现在刘海长了,目测20-23,妹妹还是温哥华在读学生,对一些隐私问题比较回避,专业什么的,可以理解。

Body:8  目测身高164,瘦小型,45kg,一个手就能抱走,比例很好,腰细,骨感又前凸后翘,胸前有个小疤,不影响美观,36C ,水滴状,丝毫不下垂,脱掉上衣的瞬间,两个小兔子跳出来我下面弟弟立刻有反应,小伞撑起来,妹子皮肤滑滑的,四川妹子是真嫩,三点粉,自来水萝莉。

Service&Attitude:8 妹妹很主动,开门就微笑say hi ,蹲下帮忙换鞋子,起码态度特别好,再中国妹妹里很少有这么服务态度,很热情,进房间帮忙脱衣服,挂衣服,漱口水一人一杯,还可爱的碰了一下说干杯,真的是天真又可爱,就想拉过来一顿rua ,有dfk,sf2身上涂了沐浴露拥抱着玩了一下大奶子,鼻血都快流下来了,憋的我弟弟充血,洗的特别仔细,妹妹要给我水萧我已经等不及了,猴急的匆匆毛巾一擦,出来直接按到就开始口,明明是小只马,突然狂野一顿吸,哥们本事自认为是久经修炼的老狼,差点交代了,嘴的吸力很强,难以想象,全程低头看着,这么樱桃小口上下吞吐,从这个角度看她更加无辜,有种qj 幼女的犯罪感哈哈,也有bls 手指还会轻轻滑过身体某些敏感部位,全程一直在抓奶子,又软又嫩,抓大力点也没有任何抱怨,这双奶够我玩一天,好想埋进去睡个觉,换过来69.还没碰到她已经很湿,舔了两下妹妹就呻吟身体颤抖,屁股上下不由自主的动,说想要,我的敏感点她都懂,实在忍不了了,带套上场,先女上位,妹妹体力很好,自己双手撑着腹肌凸显,一对大奶子在胸前上下晃动,大概三五十下后,妹子累了,趴在我脖子边上撒娇,小声在耳朵里说,累了,哥哥你动,说的时候屁股还在前后扭动,那感觉,就像喝醉了high,毕竟是年轻女孩,扭过头怜香惜玉的dfk ,舌头纠缠在一起,两个人都眼神迷离,浑身湿透,夹杂着哼唧呻吟,分不清是汗水还是淫水,房间里充斥着淫水骚水味道,妹妹叫声很好听,呻吟加小声呢喃喊要,很受用,翻身上马传教士,重点来了,这个时候妹妹嘴巴大张大声喊着好舒服,一双媚眼要把人魂勾没了,突然变成了欲求不满,抗起双腿猛烈的冲击,打桩人!一顿输出,操累了,到床边换叉腿床沿式,透过房间里的镜子看到大奶子白花花的上下摆动,此刻的我已经大汗淋漓,妹妹发现我体力有点不支垫了个枕头在屁股下,腹部微微翘起,泰迪式做爱,这次换成她用屁股顶我,角度和频率都完美,最后来感觉了doggie 交出我所剩无几存货,已然弹尽粮绝,服务很到位,叫床声音也好听,体力也很好,提出来的要求基本都能满足,虽然知道可能是演的,但是很像那么回事,态度很好,很乖,温柔听话小俏皮,人就是那种刚高中毕业的感觉,傻傻的甚至有些天真,

Price: 400/1h
Repeat: definitely yes , 是我的菜,笑起来心无城府的单纯,就喜欢身高差10厘米左右的妹妹。

一小时没干两炮吗?

huhuhu163 发表于 2024-4-22 10:50
一小时没干两炮吗?

一小时还要+50才能两炮z😄

HHXXYY 发表于 2024-4-22 14:55
一小时还要+50才能两炮z😄

这个一小时定价很具有欺骗性

人生如戏,演得好,就鼓掌呗。的确这50 rose,对于洒家这个1hr党有点尴尬。这么劲道的妹子,第一发肯定比较容易就交代了。所以为了match常规的400/1hr/2s的档次,如果是洒家的话,要么选45mins,要么选90mins了。

还复来ddDadz 发表于 2024-4-22 22:44
人生如戏,演得好,就鼓掌呗。的确这50 rose,对于洒家这个1hr党有点尴尬。这么劲道的妹子,第一发肯定比较 ...

45 min +50 可以2shots么

羡慕哦,去过一次不给亲嘴,挑人哦

三里屯托马斯 发表于 2024-4-23 08:36

广告里清清楚楚地写明服务项目包含"法式舌吻",为啥不给亲嘴?

没吃葱姜蒜抽烟吗? 那不应该啊

我去过一次 的确不让亲