AZN747

搜索
楼主: Jamestaylor

现在很多女孩都15分钟开始收费了?

dundun123 发表于 2024-4-20 17:55
哪里有15分钟的。。不都是30起步?15分钟那些不洗澡了吧,最多戴套口,硬了直接上 ...

有欸,我看过一次15分钟的广告,标注不洗澡到了直接来。100 或120 块的价格。

邮差先生 发表于 2024-4-20 18:16
有欸,我看过一次15分钟的广告,标注不洗澡到了直接来。100 或120 块的价格。 ...

那真的纯纯泄火了,一点情调都没没调情还不如在家撸呢。我偶尔也约半小时的,那种私人的半套,半小时够够的了

Jamestaylor 发表于 2024-4-18 21:46
我找了这么久,接近上百次,不管带不带套,一次都没有在女人的阴道里射过精,最后都要让人家帮我打出来。 ...

兄弟你這情況 在家裏不要打手槍一週 再出去試一試 情況應該會有好轉

cloud630 发表于 2024-4-21 00:12
兄弟你這情況 在家裏不要打手槍一週 再出去試一試 情況應該會有好轉
我自从开始嫖娼以来,其实就很少打了。有些人一个小时出两次我是真的不知道怎么做到的。我好几次做全套最后让人家给我打,最后都是一滴都出不了。这样挺好的,把自己结扎手术和养小孩的钱都省了,谁让我不可能让人怀孕呢

cloud630 发表于 2024-4-21 00:12

省下来的钱去嫖娼或者干些别的不好

好像大部分15分钟的选项都是那种Spa店,公寓店好像比较少

15分钟美国、澳洲、国内都有这样的店,基本是廉租房或酒店,公寓很少。。
价格便宜,套吹快做不洗澡。就是感受不太好,单纯用来解决生理问题,心理别想了。
你这么久不出,也不是健康的,看医生呀 。。除非是是14-23的年轻人,动作不熟练,会这样。

Japan services have been seen to offer 15 min FS/HS as well, and it is quite common.

15分钟? 五分钟上楼,五分钟冲凉,刚躺下就到点了。还真没见过15分钟的服务。

现在的公寓越来越多15分钟,基本上自己洗。出来后就套,吹,干,15分钟搞定。然后想洗的话也是自己洗。
没有什么服务。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
i sometimes just want to meet a girl to kiss, no sex, 15 mins in that case would be plenty