AZN747

搜索

现在很多女孩都15分钟开始收费了?

现在浏览网上广告,很多人都开始从15分钟开始收费了。我心想这是不是趋势?因为生意不好,想降价吸引客人。还是现在男人普遍出的太快了?上电梯冲两次凉穿脱衣服加起来也得有10分钟了。我真的想象不出来一个男人能5分钟之内交货?
我一般都是一个小时起的,我自己找了这么多年从来就没有在人家阴道里出过,人家给我打飞机有时候还得打个十几二十分钟。
我记得我第一次找的时候,纯做就做了一个多小时, 还不带套。换了一切姿势,然后还对着镜子搞。三天同样方式不带套找了两次,就是出不来。然后第二次回去的时候龟头都发紫了,排尿的时候就是刺痛,导致我之后好几天水都不太敢喝,之后找就只能乖乖带套。但是就是出不来,找谁也出不来,我就想说真有人能五分钟之内交货么?

这就是我说的大环境不好 妹子比较卷想多一些客人。兄弟 这么持久挺厉害的 但最后的问题问的很奇怪 短时间出货可能各种原因造成的 比如兴奋 环境 心理。小弟我有过5分钟之内出货 但也有30分钟以后出货的情况 如果兄弟到现在也会出现很长时间做不出来 可能对身体不好的

tt69321 发表于 2024-4-18 18:23
这就是我说的大环境不好 妹子比较卷想多一些客人。兄弟 这么持久挺厉害的 但最后的问题问的很奇怪 短时间出 ...

我找了这么久,接近上百次,不管带不带套,一次都没有在女人的阴道里射过精,最后都要让人家帮我打出来。导致我每次找完回家的时侯看着镜子,心里会怀疑我究竟是怎么生出来的。我15年时刚上大学时,听我的白人室友跟女人做爱的叫床声都能自己下面自动湿了。后来一直打一直打,就变成现在这样了。挺好的,这样把我以后结扎做手术和养小孩的钱提前都省了。

Jamestaylor 发表于 2024-4-18 21:46
我找了这么久,接近上百次,不管带不带套,一次都没有在女人的阴道里射过精,最后都要让人家帮我打出来。 ...

你这个属于比较少见,估计打得不敏感了,大部分没锻炼的基本3-5分钟,要是环境和压力影响下更快

Jamestaylor 发表于 2024-4-18 21:46
我找了这么久,接近上百次,不管带不带套,一次都没有在女人的阴道里射过精,最后都要让人家帮我打出来。 ...

pat pat,出来这种环境有可能压力太大,影响发挥。

十五分钟还是挺挑战的  哈哈  如果 长的漂亮  八十块   我想去试试

Don’t think there is enough time for 15mins.  Hard to finish with condom too

景气不好,消费能力开始下滑了吗?

竞争太多,没生意的时候降价是必然的

哪里有15分钟的。。不都是30起步?15分钟那些不洗澡了吧,最多戴套口,硬了直接上