AZN747

搜索

Yuina@新海美东DayNight=Yuina@YumikoLove=Yuna@Pink520

又有一段时间没有和狼们分享了,最近比较优秀的日本MM狼友们都有出报告了,描述的也比较仔细,最近也比较忙,我也就没有写报告了。今天报告的这个MM是我觉得有一点小惊喜的MM,这个MM上线的时候,我其实并没有太在意,因为MM的照片看着比较普通,尤其是沙发上拍的那个照片,给我感觉怪怪的,一开始就没有想约,但是后来一个朋友约了以后和我说这个MM值得一试,我约了也觉得还不错,值得和大家分享一下

照片:网站上的照片是本人,我觉得本人比照片好看,店家拍照的技术实在不行,那几张大头照照的还不错,但是照片看了只是中规中矩没有觉得特别优秀,而且有点显老,沙发上照的那几张让人觉得有点怪怪的。不过见到本人我觉得要比照片好看,眼睛大大的,五官也算蛮精致的,见到本人感觉比较青春(照片拍的有点显老,见到本人比较青春),我觉得属于那种可爱加漂亮风格,不是那种很明显的网红风,网站上还有几张假照片,有点像假照片的那个网红的五官(只是一点点像,30%-40%左右)

F:这个MM保守打分我觉得7分应该没问题,不能算惊艳,但是算是蛮好看的,五官颜值都算是蛮不错的,如果觉得网站上的照片好看,见到本人我觉得更好看,我觉得属于比较可爱的一个MM,笑起来蛮甜的。气质不错属于可爱风,皮肤没有达到雪肌,但是也算蛮白的,唯一的小瑕疵就是脸上的皮肤有一点点不是那么完美,但是不印象总体效果。

B: 7 MM大概160-162cm的身高,比例不错,身材属于比较有肉感,但不算胖,这种比较有肉感的身材,搭配她那种比较可爱的气质,我觉得还是蛮不错配的。胸是真胸,大概B+左右。身上的皮肤达不到雪肌但是算是比较白。总体来说没身材皮肤没有明显的瑕疵。

S/A:服务比较偏GFE,DFK这些都有,非常配合,基本有求必应,英文可以简单的交流,MM比较爱笑,整个过程下来,合理的要求都会配合,耐心也非常好

DMG: 300/45min, 240/30min, 300/45min,400/1H

PS: 个人觉得这个日本MM在目前的市场,性价比算蛮高的,240/30min, 300/45min, 配上MM本身总体的气质和颜值,我觉得还是蛮值得的,不算惊艳,但是总体水平在同价位属于中等偏上,我个人觉得在目前市场的日本MM中算是蛮不错的选择,大部分狼友应该不会失望

这个妹妹真的是个小惊喜。说个段子,最近某地址的buzz坏了,我上电梯正好看到一个特别漂亮的妹子也下楼接客人(当时不确定是不是小姐姐),由于妹妹很漂亮所以我记住了她的楼层号然后通过各路狼友打听确认了她。没错,这带点痴汉尾随情节的女主角就是Yuina(明确一下我不是痴汉!)。这妹妹真不错,肉肉的抱着很舒服而且反应真实;我约了一小时她很主动的要和我来第二次一直调戏我。态度确实很好有求必应,可惜发现太晚她要跑了

感謝忍兄報告  我關注一段時間 我是怕DayNight 休的有點大 就ˊ一直在猶豫....         啊B胸啊 可惜了 我想說如果有C和剛好他身材肉肉的或許..可以考慮..

F:7, B:7(meaty), S:8, A:8
Similiar ratings from me. She felt more like an older sister mature type and her voice too. Washes very thoroughly and does everything you ask. I like DFK so she was dfking a lot to the point of her saliva dripping on my face . Overall not exactly my type in terms of looks but good overall session.

感谢忍者兄的报告。可爱风,小胸,162,看上去不错啊。看照片还以为是御姐流

邮差先生 发表于 2024-4-16 18:56
这个妹妹真的是个小惊喜。说个段子,最近某地址的buzz坏了,我上电梯正好看到一个特别漂亮的妹子也下楼接客 ...

啊?啥意思邮差兄,她要走了么?好像也没来多久啊

dundun123 发表于 2024-4-16 23:47
啊?啥意思邮差兄,她要走了么?好像也没来多久啊

今天是last day了,她好像从多伦多来的已经工作一阵子了。

matrix9 发表于 2024-4-16 23:39
感谢忍者兄的报告。可爱风,小胸,162,看上去不错啊。看照片还以为是御姐流 ...

Matrix兄这个MM真的是被照片误导了,尤其是坐在沙发上的那两张,P的怪怪的真的给人感觉好像是个年龄大的MM,但是见到本人风格完全不一样,蛮青春的,颜值也可以的

@邮差兄也觉得她不错,我也觉得很开心,你的痴汉场景把我心里的欲火又点起来了

@Iboarain1 其实新海有的时候还真的蛮惊喜的

@dundun123 我估计这个MM估计只是在温哥华中转一下,蛮佛系的,问了一下好像是今天还是明天是最后一天,在温哥华总共停留了一周,估计可能之前在多伦多挣到了

我也是刚刚好约上她的(她刚上线的时候,我对她的照片一点兴趣都没有,差点就错过了,感谢我那个朋友才没有错过),加上前两天比较忙,就没来的及出报告,今天有空赶紧出个报告,应该还是有一部狼友能见到这个MM,如果这个MM再回来,我觉得非常值得约一下

那看来我也被照片误导了,感觉脸又方又平。。。实际上是可爱风格的?

Jason779 发表于 2024-4-17 11:47
那看来我也被照片误导了,感觉脸又方又平。。。实际上是可爱风格的?

不知道兄弟看的是哪里的照片,我又看了一遍照片,没觉得有任何一张照片里的脸是方的或者平的,照片拍的效果都是鹅蛋脸,五官其实拍的也蛮立体的,可能兄弟对方脸的定义有点不太一样?

我指的照片拍的不好,是照片没有把MM的风格拍出来,拍的比较显老,而且有几张照片照片P的太过,让人看不出MM的风格,而且看起来也不自然,让人心里一点底都没有,见到本人属于多可爱风一点,看着也比较自然