AZN747

搜索

Aniyah@湿乐园Wetland

Face: 照片是真的,第二张最有参考意义,看上去20出头吧,金发浓眉大眼五官很立体,高眉骨,高鼻梁小脸一个,嘴唇很厚。长得的确很漂亮在街上或者club会想要去认识一下的那种不是可爱洋娃娃那种而是很欧美的那种模特风的脸
Body: 身高162cm左右 挺瘦的 不到90斤吧真胸 A或者最多B…  属于很骨干的那种身材 所以身上没有一点赘肉也没有小肚子。屁股不大。皮肤挺白的优点的话 皮肤质地不错 摸起来很滑嫩 下面是白虎 很粉嫩 身上有几处小纹身手和小臂
Service: 说实话看照片没以为这妹子胸这么小可能因为我默认了他家都大胸招牌见到真人后,长相还算不错,但胸真的小,先总结一下吧妹子几乎不太会啥服务也没有自己的routine,好处是呢这个妹子英语好交流没问题也听话但还是感觉我是找了个真人版充气娃娃全程需要我来lead。妹子一开始有点shy,就跟我一直说话然后我自己换下衣服后,跟我一起有SF2,我站着她是真的literally 帮我洗澡,沐浴露滴身上后帮我搓肚子搓背了一会冲完给我WF了一会。到床上后抱着DFK了一会这个算是她服务里好的了…舌头伸的很深到我嘴里搅拌。然后让她给我bbbj, 无齿感但是感觉技术有待提高她能一直给深喉但是深喉太久而不出来舔舔龟头我没啥感觉。让她69做到我脸上,比较欣慰的是白虎B又粉嫩确实吃起来舒服也好看,没有异味,湿的很快想digit看看能不能出水没弄出来后戴套传教士抱着开干,叫床声很大就一直在那fuck fuck的,换了几个姿势让她cg&rcg 摇的还行但还是有点生硬最后换doggy出货。服务水平有待提高,优点算是沟通能力加分项,也比较 cooperative。
Damage: $220/ 30mins

我一般以为洋妞通常皮肤不好扎人

fishyirt 发表于 2024-4-13 23:13
我一般以为洋妞通常皮肤不好扎人

agree! 想起刚开始狩猎的时候 当时去那种小SPAhappy ending那种 一个Latin裔 的腿毛扎人都 但Aniyah她皮肤很光滑还是不错

洋妞能陪着洗澡还给你搓身子真的不容易啊🤣以前约的洋妞都不陪洗澡

Aniyah 漲價了 看來客人很多呢. 本來以為A+是打錯了, 畢竟照片怎麼看都不只A. 感謝樓主分享

May need to check her ID to make sure

Is she tight down there?  Locals are often too loose to fit mine