AZN747

搜索

Angelababy&Niko@QQSquare

感覺有點春回大地,交配的季節來到,更想出出火,研究了最近的報告,今天早辦完事,決定一辦完事便去qqsquare。進門後櫃檯姐姐接待,在單鏡反光玻璃下沒有不好意思,可以慢慢不禮貌地看清一衆女孩。一排出來,我沒數確實有多少,但眼看也有十多位,正所謂花多眼亂,人就是麻煩,沒得選說沒得選,現在太多又不知選誰。我忐忑了很久,心中有點不好意思因為女孩們等了那麼久, 但看看想這位看看想那位,另一位櫃檯姐姐出來給點意見,推介Angelababy,說實話第一眼看不怎麼樣,紋身比較多,我還拒絕了,之後突然又有位妹妹出來,是Niko ,有點感覺,遲來先上岸吧。我又考慮,其中一位櫃檯姐姐問另一位櫃檯另外兩位日本妹妹呢,她說在忙。櫃檯姐姐說要不Angelababy加Niko雙飛吧。看看價錢其實還可以啊,當然單叫會省錢,心想把時間要短省來個雙飛也不錯。那就決定。

臉:兩位照片是真的,都是店內拍,眼看網上只有一個女孩不是店內拍。

Angelababy是中越混血,會有口音的中文,基本上中文溝通沒問題,樣子就是照片上的,我第一眼覺得有點不友善,好像面有點大,但進房後不知角度問題還是什麼,還可以啊,雖說比平常大點沒有說很大臉也很友善,感覺是性愛戰鬥格,不是什麼憐家可愛型。應該25歲左右

Niko是日本妹,照片頭髮放下來但真人頭髮弄起來,也挺漂亮,是有點氣質的,感覺如果穿起漂亮的裙子是日本陪酒妹妹。但現在不用麻煩了,直接能做想做的事了。應該22-23歲左右

身:Angelababy 真胸D, 脫衣後中等身材,可能我覺得她穿那位衣服不太好看,有點怪怪所以最初我沒選她,有點衣服的錯,穿了反而顯胖。163-164左右,紋身比較多,手和肚子都有反而背上沒有,很有趣,她說不能被父母看到,所以不紋背,但在家露背不露肚嗎,也沒多想,只是想起來有點搞笑。

Niko真胸B,網站寫E估計搞錯了吧。是可愛小胸小奶頭,極敏感,用手輕弄就痕癢到全身動起來,157-158左右吧。都算是中等身材,會比angelababy瘦一點點。

服務:雙飛一來就是一起來個三人浴。不算什麼特別。出來時,直接入正題,不按摩了。我左右奶頭被吸每人一邊,正,看到兩女服侍我,心情特別快樂,有種帝皇感覺。我都忘記隨便拿隻手到的雞巴上擼,三點盡情享受,先準備來跟angelababy dfk但她有點害羞還是什麼,不太dfk,那到日本妹那邊,DFK全開,日妹就是專業啊,舌戰很激烈。上套angelababy先全上來,搖呀搖,日妹就繼續吸奶又dfk,我一手玩弄日妹的下面,一手玩弄女上的大波。一番搖動後後插angelababy,日妹後面抱住我,雙手玩弄我奶頭,沒多久示意叫日本來前面吸。一邊後插angelababy,一手抱住日妹,控制她一會跟我dfk一會吸我奶頭,還能鏡子上來看此情景,都值回票價了。之後,換上插日妹,都是相同的流程再爽一次。最後男上操日妹,日妹腳有點沒有那麼柔軟,所以有少許抗拒感,但當時男性激素太高了,手用力張開她腿全力強行抽插,日妹立即樣子被操到不知是爽還是被強姦的感覺。同時我叫angelababy,吸我奶頭還說不能停呀,中途還dfk她,這次她也有點不想但我有點強勢下她只能就範,看來兩女令男性激素倍增,女孩一時都害怕只能順服。之後大叫一聲射出來,兩女才鬆一口氣。此次的雙飛經驗很不錯,汗流全身,女孩們都要幫我擦汗了

看过狼兄的报告,想去试试

I found that lighting in fishbowel acted like a beauty cam.  That covers defects but magnified good parts.  Very misleading.  Be careful bro

oldhand 发表于 2024-4-12 18:29
I found that lighting in fishbowel acted like a beauty cam.  That covers defects but magnified good  ...

Yes the girls look better in the fishbowl. Tried Niko today and I wouldn’t pick her in normal lighting I think.