AZN747

搜索

[Calgary] Yana@SexyInCalgary

很久没去SIC,因为之前踩过几次雷,怕了。只因看到Yana在爱屯好评如潮,看到她来卡,果断出击。
F:8/10 标准瓜子脸,长在我的审美上。妆容雅致,不浓,给人一种邻家小妹妹的感觉。
B:7/10 个子有点矮,估计也就一米五。但却是属于娇小玲珑童颜巨乳那种,我对身高没特别要求,脸和胸才是我看重的。大D,感觉是真胸,胸型很好看,手感也很好,但摸到里面有硬块,不确定是乳腺问题还是有垫过。
S/A:8/10 服务是真不错。一进门就笑脸相迎,穿着件抹胸小礼服,深深的事业线就想让人沉醉其中。洗澡有DFK,胸推和水箫,让我兄弟性奋不已。洗完澡后进房间先给我按摩,然后全身漫游和胸推,全身漫游还是挺舒服的,还一直夸我皮肤好😂完了就开始帮我吹,边吹边说我兄弟长得很好看,这个夸奖我还是第一次听到,给我整害羞了。既然她都夸我兄弟了,我猜她一定也想让我夸夸她妹妹,然后要求69。还真值得夸,她妹妹真的粉嫩多汁,周边只有一点点毛,修剪得很好看。用一个成语来讲就是:秀色可餐。口技很好,时不时拉着我的手深喉,差点就给我整射了。立马叫停果断提枪上阵,昨天比较晚睡有点累,就让她女上。她妹妹是真的紧,很多DFK,一边摇还一边说我兄弟好大好粗,给她塞得满满的,真够淫荡的。不知道是因为太舒服了还是昨晚熬夜的原因,我这次很快就缴械投降了。完事后躺我肩膀上聊天,天南地北啥都聊,挺健谈的一个湖南小妹妹。
D:$320/h+30tips。本来约的45 mins,她说Agent写的是1 h,因为第一眼就感觉她很合我胃口,我说没关系1 h就1h。感觉SIC近期的价格有点小贵,students更是离谱,试过的兄弟请留言,想知道是不是真的物有所值。Repeat? Yes!

SIC Rita . 个人年轻好看高高的.也就是服务不完善.不主动撩人..
Yana 估计服务最好的一个啦!

标价有点过了是真的哈

Propel 发表于 2024-4-8 10:28
SIC Rita . 个人年轻好看高高的.也就是服务不完善.不主动撩人..
Yana 估计服务最好的一个啦!

听说Rita连DFK都没有,而且服务一般,那价格就有点离谱了

请问照片是本人吗?

Jefflee1234 发表于 2024-4-8 11:45
听说Rita连DFK都没有,而且服务一般,那价格就有点离谱了
我拿到了DFK. 不过其实她不会主动😾

这个以前在温哥华干过

價格的確是有點小貴,不過看老哥的戰報應該是值得一試,謝謝老哥

yana在屯里也是这个价格

vanvank 发表于 2024-4-8 18:21
yana在屯里也是这个价格
Yana这个价格还好 那些标签students的价格太离谱

@Propel
是的 是本人

這mm實屬高質 在Edmonton食了兩次,投入多水可拉絲的,還會多次高潮

果然識食