AZN747

搜索

妃妃@私做

Face: 后面几张照片是真人 磨皮PS 眼睛挺大的 有卧蚕 鼻子很高 五官整体比较深邃 长得比较像中欧混血那种感觉 走的是浓妆系 整体就是隔壁人妻风 真人看上去大概35+岁吧
Body: 身高光脚应该163cm左右吧 体重100斤左右 真胸有E 乳头挺小的 轻微自然下垂 挺软的 好的是这个年龄还没有小肚子 屁股挺大的 身上肉也算够紧实不是很松散那种,没有纹身,下面刮了。
Service: 领进门后帮我换下衣服还有问我需不需要喝水,给了瓶瓶装水。到浴室先是清洗了一遍然后把胸上涂抹满泡沫在我身上漫游开来,用胸擦我身体也是头一次见,有给WF。擦干后出来到床边,她又换上了套JK情趣内衣,跪在地上给我bbbj,口活挺好的有问我喜欢轻一点还是重一点,我说重一点她就吸的很大力然后有给DT。口了一会让我躺下给我BLS附带按摩,手上劲确实挺大的,捏肩膀那都给我捏出红印了回家看。然后到正面又给我bbbj了一下,是那种我不喊停她会一直在那吃的。滴上babyoil给我来了个胸推身体,然后又把我鸡巴全部包裹住然后手捏着胸上下推挺舒服的。戴上套后先是后入抱着大屁股顶了一会,然后传教士的时候胸上还是很多油然后继续摸着操,最后让她女上骑功不错但是感觉坚持不了太久于是又换我后入出的货。还剩20多分钟给我踩了踩背最后冲水了一下走人。总体来说算是PSE style foreplay是完全跟着她的routine走后面自由发挥也挺配合的。按摩手法是ok的服务也还在线毕竟年龄在那技术是有的。
Damage: $220/1h

相看來很假。35歲? 40+ 吧

这个价位岁数上要啥自行车啊

看到相片有些恐怖,40 +應該有!看看有沒有C兄敢上,記得出佈告啊!

我都有同感看見相片非常之恐怖 ps非常假. 看上去好似個人妖

有卧蚕 what's that? Picture is totally can't be recognize.

40+有點嚇人

...其实图片己经ps 过。所以真人应该会有差距。但美化过图片都非常特別。真人....希望有$大哥去试一下,给我这窮人,一个答案。

I will wait and see if there are more reviews about her later before I go..

p的点恐怖