AZN747

搜索

淇淇@私做(半套)

辛辛苦苦上了一周班打算按摩一下犒劳一下自己. 约好时间到地了, 按完buzz不成功一直说connection failed, 只好找了保安开门. 这里是让我很尴尬的

Face/6: 图片p了大部分,大概轮廓可以看出是本人, 穿着白色蕾丝情趣装还穿着高跟鞋. 高跟鞋很对我胃口. 年龄目测30中, 眼睛属于正常大小笑起来弯弯的很好看, 化了淡妆涂了口红, 烈焰红唇显得很有女人味, 可以说风韵犹存, 有邻家少妇感.

Body/7: 皮肤保养还不错白跟滑, 穿着高跟显得腿更修长, 肚子是一点肉说在努力减回去, 总体身材还是很苗条的. 胸大概B+到C 很挺没下垂迹象

Service/7.5: 一起洗澡是要加钱, 洗的还算认真. 洗完回房间开始服务, 先趴着给后背漫游, 之后就用嘴从上往下舔,每经过都会吹气挑逗. 转身后在身上边蹭边挑逗, 另加项目了, 我是要了无套吹+cim, 全程无齿感, 最后是手嘴并用在嘴里出货.

按摩/9: 大床隔壁有一张按摩床, 完事就换去按摩床躺着. 有一说一按摩手法是真的比外面的按摩店要舒服很多, 手法是真的专业. 琪琪的力度是会根据你能接受的程度去调整,力度上是该柔的柔该用力的也不会感到那种死疼. 不像外面的按摩店那样就是给你用死力去按,按完像被打了一样.

总体全程也很轻松,琪琪很健谈也很喜欢调戏人在床上感觉她才是客人, 本来也是奔着按摩来的很满意, 没有让人失望.

Damaged: 470 (320/90mins + 150(CIM+BBBJ+shower)

Wow! $ˋ470 for semi legit service

steven024680 发表于 2024-4-5 00:42
Wow! $ˋ470 for semi legit service

There are a few add-ons, and I want to try them all, so the $ is huge

半套这么贵吗?? 多久啊一共

CIM 要另外加錢嗎?

wuso 发表于 2024-4-6 23:26
CIM 要另外加錢嗎?
我记得是洗澡加 环保加 CIM加 忘了还有没有其他可选加的

Casper99 发表于 2024-4-6 22:05
半套这么贵吗?? 多久啊一共

我这次是90分钟的320 选了其他加项就470

總覺得半套收費太過貴,比起全套1 hr 二次的還貴!值不值得各人想法不同,我比較愛全套,不知怎說,半套總覺得欠了些東西!

我会pass , 全套还没做完呢

Dotaplayer 发表于 2024-4-9 13:05
我会pass , 全套还没做完呢
纯按摩我觉得ok, 半的话这个价还是全的划算

Hk141 发表于 2024-4-9 11:25
總覺得半套收費太過貴,比起全套1 hr 二次的還貴!值不值得各人想法不同,我比較愛全套,不知怎說,半套總 ...

我个人纯粹就是喜欢那种不正规的按摩罢了.全套这类型按摩前调的我也会选择. 纯个人爱好

$470做半套,如果服务不能让人享受的话还真不值这个钱