AZN747

搜索

Sandra@ElevenGarden

这几天闲来无事想约几个学生妹 奈何那天我约的时间和11家的学生时间对不上 老板推荐了这个Sandra 说是刚刚毕业 颜值非常可 那就去试试吧
F:7.8 不得不说颜值是我的菜 有点惊讶 很温柔 立体的鹅蛋脸 大眼睛 高鼻梁 眼睛很漂亮 眼神温柔 目测年纪24左右 照片是假的
B:7.5 皮肤特别白 可以用雪白形容 身高165左右 身腿比例46 有点类似筷子腿 妹子属于很瘦的类型 但胸很大 手感感觉像真胸 不太会摸 腰间无赘肉
S/A:7 拉着小手领着我一起去洗澡,刚开始面对面站着有点尴尬,当她贴上来伸出手到我后背抹沐浴露再一边蠕动着身体,我就知道这妹子肯定放的开,随之回应她的骚气姿态,抱着她占便宜再伸手下去抓她的美臀,继续往里伸过去调戏她的妹妹。妹子蹭到我硬起来的鸡儿就蹲下来给我口了。
回去房间后,妹妹伸出舌头在我身体上漫游,舔完耳朵舔下面,就差菊花没被安排明白。接着妹子抱紧我和我换个位置躺下,顺手戴上套子,把我的鸡儿怼进去她的妹妹里面,就这样抱着干了半小时,我累了,妹妹会爬上来帮我把子弹都摇出来
repeat:等我完成全部tdl

11家都是高价开盲盒啊,颜值没有个参考,开盲盒还真挺刺激的。

Sandra是半年前那个Sandra吗?

94hh361 发表于 2024-3-20 10:18
11家都是高价开盲盒啊,颜值没有个参考,开盲盒还真挺刺激的。

去了两个11家的了,都是脸一般,但是服务还不错的类型。我觉得11家就是那种下限还可以然后但是究竟好到什么地步就看运气了

Sandra颜值挺高的 但我感觉属于姐姐型 我更喜欢妹妹型

Kka 发表于 2024-3-20 22:06
去了两个11家的了,都是脸一般,但是服务还不错的类型。我觉得11家就是那种下限还可以然后但是究竟好到什 ...

下限:不会失望 但是可以很开心?!

Kka 发表于 2024-3-20 22:06
去了两个11家的了,都是脸一般,但是服务还不错的类型。我觉得11家就是那种下限还可以然后但是究竟好到什 ...

但是花那么多钱也不是来买下限的,而且我是face fucker

只能说多伦多有钱人太多,有钱没地方花,不求性价比,只求高价开盲盒的刺激。