AZN747

搜索

欢欢@私做

前几天去找的这个妹子,今天空了就写一写分享一下,既然都花时间写了说明不是雷,只供狼友们参考.

F 照片和本人是同一个人,脸部细节被挡住了一部分,我是从第一张认出是本人的. ps的痕迹倒是不重,但是整体的肤色应该美白过.瓜子脸型,乌黑亮丽的长发. 说话的声音轻轻柔柔的,中庭饱满,耳朵上还打了耳钉. 像是年纪小一点的御姐,没啥风尘味. 年纪目测二十尾,或者是三十刚出头.

B 身材属于有肉吧,但不至于说胖因为这个妹子腿比较细加上整体的肉都很紧实所以从观感和手感上来说不算胖,整体还是偏均匀一点.天然的C胸不下垂,乳晕比别的女生要大一点。小腹上没有游泳圈 屁股是翘的但是肉不多. 皮肤没有照片上那么白但也不黑就是正常肤色,没有看到纹身.

S  态度很认真这点能感觉到,服务方面不是那种特别骚的荡妇,但是又站在镜子前跳了一段艳舞和我互动,贴在我身上搔首弄姿. 随着音乐扭动小蛮腰.下面的小弟弟不自觉地抬起了头,后面结束的时候和妹子聊天才知道原来她经常练习这个艳舞算是比较拿手的了,洗的时候很仔细,把我的老二的龟皮翻出来搓洗了好几次,之后在胸上涂上沐浴露擦洗正反面,有简单的水萧. 躺在床上先是舌头漫游从脖子开始亲一路南下舌头舔到胸的位置会停留一下用舌尖挑逗我的奶头,肚子的外侧骨也会舔,这个妹子的头发比较长即使用皮筋扎住了但时不时还是会有头发掉下来轻轻刮着我的皮肤感觉痒痒的也蛮舒服,随后开始帮我BJJJ,口活的技术和节奏还可以 三长两短,三浅两深,也没齿感. 口硬了之后直接带上套套示意她躺下我长枪直入,刚进去的时候还没觉得有什么,经过几分钟的冲击发现她还是个敏感体质,水出的很多甚至能听到老二每次顶击她下面发出的微微啪啪声,这下给我搞激动了,立马换了女上我躺在下面开始卖力的挺进,顺便让她放下皮筋让头发随意散落.我一手抓着奶子一手举着屁股开始了最后的冲刺,战斗持续了五分钟最后水都沾湿了我的鸡巴毛.随着身体的一紧射了出去.

damage 200/30min

R 可能会 如果叫床声和骚话多一点也许就会给小费了,但整体还算可以.

Did the Boobs bounce while dancing ? CIM included for 30 mins session ?

服务普普通通,

etczhyc 发表于 2024-3-9 14:22
服务普普通通,

我去的时候不说服务有多顶级但是很认真不催钟,可能妹子上到凌晨5点有时候会劳累吧

一直在犹豫 因为tdl太多了 现在把她升上来

我记得也还可以的