AZN747

搜索
楼主: noonehere

Ria@BananaShop

感谢分享,下次要找个台妹玩一玩,感觉听台妹说话就可以硬邦邦

(x_o) 发表于 2024-3-4 11:07
看灌藍高手/男兒當入樽, 或足球小將等動畫, 射一球不只兩分鐘🤣🤣🤣

射精兩分鐘可以去拍AV...  ...

我之前看过一个av,男主是个白人男子,喷射的时候大概有六七下,而且每一下都有浓浓的白浆涌出,完胜有些日本av男主的几滴透明液体。想必楼主喷射时便如同前者一样勇猛。

最近市场有点低迷,不过这个台妹感觉值得一试

(x_o) 发表于 2024-3-4 11:03
樓主的Review很用心, 先要給一個讚👍

台妹也是我的偏好, 一面看一面心動了❤️❤️❤️

@ (x_o) 我可以做男兒當射精 Hahaha

@胡萝卜 其實我也想試射臉看看是不是真的很多. 不過最主要是因為他 腰部一直搖所以才這麼久.

说起妹子更想知道lz平时吃啥 射两分钟也真是nb ,最多20秒的飘过…….. 话说这个妹子也要加入tdl了
谢谢分享

加入TDL,香蕉家都挺好的,就是location实在有点尴尬

cire9216 发表于 2024-3-3 12:01
banana这是几个妹子一个house吗?
隔音ok?

Same house. I cannot hear ANY other people when I am there. And got to say Rai room is VERY nice. especially bathroom.

@nameissharedright: $260/360/460 for 30/45/60 mins

看照片不像徐子珊,反而像歌手泳兒
如果是徐子珊就有興趣試試!

Falin 发表于 2024-3-6 02:19
看照片不像徐子珊,反而像歌手泳兒
如果是徐子珊就有興趣試試!

認同認同 的確有泳兒的影子! 我覺得五官像泳兒, 化妝像徐子珊.

棉花桃 发表于 2024-3-5 09:11
加入TDL,香蕉家都挺好的,就是location实在有点尴尬

markham 和rh, 这不是行业标准吗?