AZN747

搜索

Ria@BananaShop

因為近來迷上了日本妹子. 很久沒試過台灣妹了. 上次已經 Celia@D4U. 其實我也真的很懷念台妹服務. 跟日本韓國妹不一樣的, 就是台灣妹子都先會在客廳中拖著手跟你聊一聊天, 然後才進行流程的. 我朋友去過找 Ria 說這個是我喜歡的類型. 說我可以看看網站的真照片. 所以我約了Ria. 只可以說真的很喜歡這個台灣女孩子, 所以我決定用中文寫這篇報道. 寫得不好或不明白的可以問我.

照片是真的. 看臉的看第一幅相. 看身材的看第二或第三幅相.

年齡應該至25歲左右. 這樣質素這 這個年紀和質素的台灣女生. 如果將他放到其他店裏. 價錢一定更高. 還肯定沒有半小時服務.

----- 亮點
- 年輕. Ria應該26歲
- 身材超超超好. 蛇腰 長腿 一點脂肪也沒有 大胸 ( 雖然是假胸, 但是做得不錯, 不是硬硬的那種)
- 樣子很漂亮 有點像韓國妹子 有整過的 有一點點網紅臉 看起來算自然的
- 可以深喉喉

臉: 7.8 如果一點網紅臉也不喜歡可以扣0.5分. 他的臉就是有動過刀. 但是看起來也是自然的. 他的臉真的很小. V面型. 鼻子小小的. 雙眼皮. 嘴形像個心形. 化妝化得很漂亮. 像是去夜店玩的那些女孩子. 不是長頭髮. 髮型是跟照片一模一樣的. 看著他有一種很妖媚的感覺. 那感覺和Alesya差不多. 就像在夜店內那些你很想把 但把不到的辣妹子. 樣子令我想起tvb的一個女藝人 - 徐子珊.

身材: 8.3 這個絕對是Ria的亮點. 如果他的胸是真的. 他應該會接近9分的. 身材真的很棒. 跟相片一模一樣. 蛇腰. 大胸. 而且胸型很漂亮. 手腳 瘦瘦長長的. 屁股 雖然瘦瘦的但是很堅挺. Ria應該有健身的. 身型跟Ruby肯像. 但是年輕一點. 皮膚很滑. 皮膚顏色是小麥色.

服務態度 7.5
Ria 不是那種娃娃音的台灣女孩. 他不說話的時候非常高冷. 但是跟你聊天的時候又會變為一個很可愛的女生. Cool Cool 的. 應該是見過很多大場面的女生. 知道要聊什麼. 你說笑的時候他也知道會有什麼反應. 他也會問你, 你喜歡他怎麼樣, 他會迎合你的. 我自己很喜歡這總比較有個性的女孩子. 就是日常生活中你高攀不到的女孩子.

服務 7.5 (台式服務)
----- 初次見面
其實我也不知道他跟照片像不像. 我通常也是不抱那麼大的期望去. 不想期望越大. 失望越大. 他給我開門的時候, 我看見Ria 的臉龐 跟照片差不多 我覺得很好看. 最重要的是他的身材跟照片一模一樣的. 他穿著一件透視的粉紅色裙. 他那大胸,蛇腰,長腿看得我也呆了. 他有一種很高冷的感覺. 他笑了一笑, 問我可以嗎? 我點了點頭, 跟他上房間了,  然後我跟他說我不可以extend 到45分鐘? 他說應該可以的. 不過要問一下老闆. 之後老闆說可以.

老闆應該對Ria偏心, 給他最漂亮的那房間 (Cici 也只是在 basement 哈哈哈) . 有獨立浴室的. 浴室裏面有一個非常漂亮的bathtub ( 如果有鴛鴦浴 option 便好). Rai 在床邊慢慢脫掉衣服, 然後拖著我手聊一聊天. 我跟他說 我在門口看見他的時候還以為他是韓國妹子. 他跟我說很多人也這樣說. 來到加拿大這邊在店舖裏有人跟他說韓文日文就是沒有人跟他說中文 Hahaha. 我們還說了很多台灣的東西. 雖然看來是高冷 但是聊天起來是 一個不錯的女孩子.

-----洗澡和前戲
雖然浴室很漂亮 但是洗澡這個還是沒有什麼特別所以不算那麼多了. 想到床的那刻 他跟我貼得很近 然後問我我喜歡怎麼玩的 喜歡他怎麼樣 喜歡痴女還是什麼. 我告訴他我喜歡高冷的 Haha. 然後跟他說我的乳頭比較敏感. 也非常喜歡口活. 他笑了笑 然後給我一頓濕吻. 我摸著他的大胸繼續濕吻. 然後的頭慢慢往我的乳頭去, 他的舌頭很靈活 在我的乳頭上打轉, 然後手也慢慢往我的小弟弟 上下移動, 很有感覺. 然後他的頭慢慢往我的小弟弟去, 然後慢慢的吃下去, 一點齒感也沒有. 過了一會兒之後他給我深喉, 很舒服的感覺. 然後他問我蛋蛋也要照顧嗎? 我說當然要. 然後他嘴巴一直在我蛋蛋上, 手 卻在我的弟弟一直上下移動. 過了一會兒, 他問我想口多一會兒嗎? 我說想, 然後他笑了笑. 這次Ria跟第一次口不一樣. 手跟口上下移動得很快. 過了兩分鐘我跟他說我不可以了.

-----主菜
然後他給我帶個套, 沒有什麼潤滑液體便坐上來跟著做Cow girl, 搖得不錯的 . 很緊! 我也不自主地將我的手放在他胸上面. 然後過了一會兒我便跟他說做傳教士吧. 這個姿勢我才感覺到他真的非常濕. 我看他也非常享受. 叫聲小小的. 我想他這個姿勢他應該高潮了. 也有感受到他抽搐. 然後最後我叫他狗仔式, 我的手一直 再抓著他的胸部 一直搖. 很爽. 我也忍不住了. 然後我射了差不多兩分鐘 他的腰部一著搖著.

完了事後跟他聊了十分鐘才走的 非常開心.

听起来像是之前gin的房间,加入tdl有机会去看看,谢谢分享

Ad says she can swallow, does OP have more info on this maybe?

兄弟真行,別人是哆嗦幾下,你可以射兩分鐘,得補補

价格如何

banana这是几个妹子一个house吗?
隔音ok?

@胡萝卜: 知道這家房間 是留給紅牌的嗎?

@Norsemann: I didn't ask swallow sorry. I should have asked next time. Would love to see her alutty face show me my cum after I cim and swallow.

@Bdlmount: 哈哈 我可能說多了 但真的有一分鐘

樓主的Review很用心, 先要給一個讚👍

台妹也是我的偏好, 一面看一面心動了❤️❤️❤️

廣告說有吞精? 從來沒試過. 總覺得要射在陰道内才是完美, 可能找一次試試口爆吞精? 畢竟沒那個妹妹愿意吞

Belm0nt 发表于 2024-3-3 09:22
兄弟真行,別人是哆嗦幾下,你可以射兩分鐘,得補補

看灌藍高手/男兒當入樽, 或足球小將等動畫, 射一球不只兩分鐘🤣🤣🤣

射精兩分鐘可以去拍AV...

感谢分享,下次要找个台妹玩一玩,感觉听台妹说话就可以硬邦邦

(x_o) 发表于 2024-3-4 11:07
看灌藍高手/男兒當入樽, 或足球小將等動畫, 射一球不只兩分鐘🤣🤣🤣

射精兩分鐘可以去拍AV...  ...

我之前看过一个av,男主是个白人男子,喷射的时候大概有六七下,而且每一下都有浓浓的白浆涌出,完胜有些日本av男主的几滴透明液体。想必楼主喷射时便如同前者一样勇猛。