AZN747

搜索

哈法白菜盘点-2

准备金盆洗屌了,收山前总结一下印象比较深的。
Geekgirl Amarra: 真人照片,有Onlyfans可以看露脸照片,态度挺好的,小只马可以抱起来操。
Daniella: 蒙特利尔来的墨西哥人,不经常来, 颜值一般,肉肉的,口活不错,可肛,新奇的体验.
Jade: 98年的,见过挺多次比较熟,有onlyfans看露脸照,挺好看的,就是胸太小了,不经常在哈法。
Sexi Lexi: 25,6的妹子吧,约了很多次,聊的来很有gfe的感觉,好看,像蜘蛛侠里的梅姨(年轻版),身材也好,翘臀嫩嫩尖尖的小奶子,真人照片,就是很难约。
Sweetie: 20出头的妹子,真人比照片好看。 身材是我爱的,参考dainty wilder,瘦白长腿奶子又圆又挺,奶头小小粉粉的,开始态度一般,后面见多熟悉了跟炮友一样,一周1,2次,不是我找她就是她找我。见面先亲摸一会,她抽三口麻我撸一会猫,然后各种姿势各处啪,性欲强非常耐操,操的时候没有技巧就是狠狠的插 贼爽。 是我操过最爽的白肉。由于个人原因现在不po广告了只见熟客。缺点有一点体味,户型不好看。

还约过一次Jade和Sweetie的双飞,跟sweetie摸奶DFK 操Jade, 爽。

总结完收山了, peace out!

求sweetie联系方式,谢谢🙏

Beautiful Bella 怎么样?

cccc77 发表于 2024-2-28 09:13
Beautiful Bella 怎么样?

一般,不是我的菜

见到大神要拜,太强了老哥!

Sexi Lexi 在我的名单上,但她不常出现。谢谢(你的)信息。

楼主能给一下这些的联系方式吗

123456wyz 发表于 2024-3-31 13:34
楼主能给一下这些的联系方式吗

等她们在leolist上po广告吧

kickass0123 发表于 2024-3-31 17:43
等她们在leolist上po广告吧

主要是这几个名字我都没搜到 然后有很多重复的也不知道是哪个

123456wyz 发表于 2024-3-31 18:59
主要是这几个名字我都没搜到 然后有很多重复的也不知道是哪个

因为她们都没有开工,等开工的时候就会po广告