AZN747

搜索
楼主: 199867653

你帮我注销吧,不再写了

确实都得有个规矩,不然吃亏的是我们狼友

laolang 发表于 2024-1-9 11:57
10年如一日见证版主为747尽心尽力也是佩服,这么多年我相信肯定更是有很多店家想贿赂版主但他都不忘初心还 ...

I also support the use of a general template.

Systemize the process, and make it simpler with less chances of errors.

Would love to help if there ever was one.

有同感吧,新版规上了以后,写了两篇都在小黑屋里,现在没太多冲动写新review了,本来写review就是凭一股冲动,打回来改了两次以后不禁有一种当乙方的羞耻感;甲方我不敢得罪,这review我还不敢不写么,随机作罢;

站在版主的角度做的也没错,论坛上确实广告是越来越多了。原来还有看ID和点进去看帖子记录这一招,想不到现在知名ID还能卖钱了。有些店家不提高自己的业务水平,搞‘商战’倒是一套一套的。不过大多数写手仔细看看文风还是能分辨出来;

我之前写review突出一个言简意赅,除了打分不过多阐述;也有故意模糊一些细节的倾向;一部分是因为不想让店家知道是哪个客人写的,一方面出来玩,神秘感也是PLAY的一环。一想到进门以后姑娘所有的流程都门清了,新人似旧人,也就少了一些乐趣。好的姑娘我会推荐,但期待狼友们自己发掘;不太好的体验就打一个低分了事,不太愿意把人当物件,优缺点都一条一条列出来;

可惜这样的review已经不适合现在的情况了。可能因为“我是旧时代的残党,新时代没有承载我的船”。不得不说论坛活力不如之前了,review变少不说,风格也大同小异,没有以前百花齐放,文豪频出的盛况了。

还是希望论坛越办越好,版主多费心,在审核严格之余也对明显看起来是真实的却不太合规的review网开一面;毕竟在市场上有一个这样的指路明灯比摸黑过河好太多了,747的存在,对狼友,店家,MM们都有好处。

PS:写这么多还是想赚点积分,去小黑屋里看看别人写的不合规的review,合格的实在太少了啊.....

laolang 发表于 2024-1-9 11:57
10年如一日见证版主为747尽心尽力也是佩服,这么多年我相信肯定更是有很多店家想贿赂版主但他都不忘初心还 ...

如果我没记错的话, 10年前管理员是另外一个人。 现在的这个管理员最近这几年才有的。

usb5.0 发表于 2024-1-9 17:18
有同感吧,新版规上了以后,写了两篇都在小黑屋里,现在没太多冲动写新review了,本来写review就是凭一股冲 ...

兄弟说了这么多确实是有感而发阿,真的是句句说到我心坎里去了. 我也有好几篇被送到小黑屋了.刚开始肯定是觉得很有挫败感的,就像你说的写review就是一个冲动,来来回回改的话不仅费事费力还得不到好处真的很劝退,至于论坛没有以前百花齐放 百家争鸣 也是众多原因造成的,有审核变严格的因素但肯定不是导火索.

支持版主,没有规矩报告区要成广告区了

我是新狼,偶爾也看看以前的帖子,老實說,就像一群麥霸佔著話筒自娛自樂。其實大多數狼看論壇只是為了找信息,對過份的自娛自樂不感興趣。現在的論壇好多了。

顶一个!与楼主同感,本人现在已无发帖欲望。之前想贡献论坛,发了2篇帖都被归类“可疑”。然后对于两个不同帖,讲述关于同一个女孩的,我分别做了评论,结果收到提示“不允许对同一个女孩评论多次”直接积分清零。防写手可以理解,但是这些各种“奇妙”的规矩限制,也非常打击真实用户,希望747可以考虑更加“自由、人性化”,我相信狼友读者们眼睛是雪亮的,大部分人自己分辨得清。

yungwolf321 发表于 2024-1-10 07:10
兄弟说了这么多确实是有感而发阿,真的是句句说到我心坎里去了. 我也有好几篇被送到小黑屋了.刚开始肯定 ...
真的是这样,不多写几次真的不知道怎么写,有些还得要积分才能看这个也不理解。想多赚点积分,上次还被罚了60.

** Moderator / 版主留言 **

版規帖內已有解釋為何某些帖被設限制。
我極討厭那些不看版規就直接 "為什麼這樣 / 為什麼那樣 / 不明白為什麼這個 / 不明白為什麼那個"。

比如你去IKEA買了家具,人家已經給了你instructions,你不看就直接自己亂搞亂試,結果弄不好就抱怨。
問題就是你沒肯去花那幾分鐘時間看instructions,反而浪費自己時間,也浪費客服時間。

再讓我看到那些懶惰問題,我一定會再把發問的用戶帳號積分清零!

我也有一些报告被归类于(可疑/疑似写手),但是后来我返回去看我的报告,确实是有些资料不足,我觉得在于斑竹看来,是宁可错杀也不要放过,可能确实会苛刻一些但是说到底还是为了你我不要再选择的时候出现问题,这其实是一个吃力不讨好的活,大家还是相互理解吧。