AZN747

搜索

你帮我注销吧,不再写了

如果每个要求都这么具体的话,干脆不要让我们写了,你把每个点设置成选项让我们来打分不更加省时省事?这是我衷心的建议。一个点没有按照你的要求来写就被归类为可疑,让我完全没有了任何分享的欲望。真的很没有意思这个论坛,回复都还需要点数要求,更加让我无语。这个论坛太不用户友好了。发表意见也没有任何途径,这么独裁的论坛,你帮我注销吧,我永远也不再写了。浪费我的时间和精力。

** Moderator / 版主留言 **

1)版規帖內已寫明了有那些資料是必
寫的(基本上只有4樣),我已提了你讀版規帖內的指引。

2)沒有 "归类为可疑"(你過敏或心虛而已)。你的帖子移到的區標著《資料不足 或 可疑》,所以不只是可疑的帖才會移到那裡,
資料不足的報告也有

3)不想寫可以不寫,沒人迫你。但抱怨這裡 "独裁 / 没有意思" 只表明你太以自我為中心, 和目光短淺。本網為什麼要設那麼多規條和限制呀?你以為我太閒沒事找事嗎?這些措施就是為了防止寫手和保護消費者利益呀!

你不在其位,不明管理論壇的困難。從表面看覺得規例沒必要,只因你看不到商家暗地裡如何千方百計企圖寫假,和欺暪狼友而至本版主。我每天都要跟那些店家馬甲/寫手鬥智。

店家寫手一般都是以避重就輕的手法寫報告,我們為對應而規定某些資料必須寫,而且必須寫得非常清楚明確,防止寫手們含糊帶過。可能你會想 "我不是寫手 為什麼我也要那麼麻煩",但如果規例不對所有人都同樣執行(給部份人豁免),其他人就會不服而不再遵守,那麼受益的就只是寫手們。就好比一些法律是針對壞人而設,但你也不能說 "我是好人 不打算傷害別人 所以那些法例我就不用遵守了"。

4)對於 "回复都还需要点数要求 更加让我无语" 更顯得你思想幼稚和任性。新帳號才有回復限制,而原因是防止馬甲寫手濫開新帳號發帖子和回復(發不了報告帖也會在其他帖內以回復抄作/跨讚)。如果沒有点数要求,禁號也阻不了他們,因為禁一個號他們又再開兩個。

5)《多倫多 交流 (亚裔报告)》只許發報告帖。不要亂把這些非報告類的帖發在那裡。

这位狼友 写帖子有严格要求是有利于我们的交流环境的 假如管理员他们不严格筛选 到时候假帖子满天飞 那我们这个forum还有什么意义 你知道哪个是真的 哪个是假的 对吧 哪怕你去了货不对板掉头就走 也会浪费你的时间成本你的油钱

Barbiehouse 会用优惠条件让顾客发表女孩的正面报告。有的顾客为了优惠刻意夸赞他们家女孩。建议把所有barbiehouse的报告一致列为可疑,或者直接删贴

1)不止BarbieHouse一家會用優惠換取正面報告。
2)也有些顾客是直接跟個別女生作這種交易。

資料具體才易於分辦真假。否則,寫手都只說什麼,很年輕啊,很漂亮啊,是我喜歡的類型啊,身材很好,然後再來一大堆小黃文抄下來的性愛橋段。這種報告你若說他假,他就厚著臉說是自己真實感覺,審美視覺因人而異,你不信就叫你自己去試。

说实话,不门槛高,假报告真的会满天飞,这个论坛也就废了

以我為例,在這已有超過10年,積分已有七百幾分,從未寫過報告,在去年嘗試寫一下,並不懂任何所為規矩下,在第二次寫錯(板主話),就將所有積分刪除,感到並不尊重,想跟板主溝通多些學習一下,又不准,每日只可一次,每次不許多字,大約只有二十字.
板主應該考慮一下,看一下寫報告的人有多久歷史,
相信這段回覆不會被放出,只想跟板主說說

謝謝你的意見,但我每天時間有限,不可能提示完一次又一次。
有時忙死煩死,以至禮貌不足,的確會令用家覺得不尊重,情非得已,請見諒。

就是得越详细越好才能证明你去过。别的狼友要是跟风踩了坑一公开就能知道是写手我们才可以避雷黑店从而扼制这种行为。

这规矩就是为了减少假报告。我也发过贴,被版主提示修改了好多次,这就是为了确定报告的真实性,避免其他狼友踩雷。

我都好佩服樓主,每天都要用很多時間去分辨真假報告。

Derek_H 发表于 2024-1-8 01:19
说实话,不门槛高,假报告真的会满天飞,这个论坛也就废了

最近假报告有增多的趋势,不过大部分狼友都心理清楚。我基本有几类报告是忽略不看的,名字就不点了。