AZN747

搜索
楼主: 199867653

你帮我注销吧,不再写了

其实也简单,参考合格帖子格式内容尽量详尽一些发帖不就好了吗

留言區實在太多假報告,有啲車房日日都有報告,又話服務好又話身材好,我唔小心都踩咗雷兩,三次今年,A乜乜同香乜 信一成都雙目失明!其實大家兄弟上嚟留言區都係希望搵到自己負擔得起又唔係太貴,買個開心,九成車房依然用假相一啲參考價值都沒有,剩返有信用過D啲郁啲都五六百蚊起跳, 經濟差大家搵錢辛苦,一年仲要好彩嘅踩兩三次雷,唔好彩嘅可能踩更多次!

** Moderator / 版主留言 **
我講過很多次。歡迎狼友們積極參與,幫忙指出哪些報告不實。
畢竟本版主不可能100%準確判斷每個案。
不過,請在你認為不實的報告帖內回復指出,這才有效打假。
否則,毫無根據或實例而乏指 "這裡很多假報告" 不止沒幫助,反而鼓勵更多店家馬甲寫手。

我年幾返嚟冇寫, 終於有機會再玩, 寫完之後就ban咗. 都唔知咩事.
我都廢事寫咁多.

1)讀版規帖就會知道什麼原因(因為你的報告資料不足)。
2)帖子被設閱讀權限,不等同被ban。
不想寫可以不寫,但不要自己不用點心搞清楚事情就亂說和埋怨。

單獨開一個灌水區,願意寫小黃文的發到那邊就好了,報告還是按照要求來寫比較好

是的兄弟 很理解你 前几天写了个报告 莫名其妙就被标记“成疑” 一点点尊重都感受不到 我又不是新注册账号乱写虚假信息 被这样处理真的很让人反感

你的帖沒有被標為可疑,而是因欠缺規定必須寫的資料而被限制。
我亦私信了你解釋一切。你自己不看版規,又不看我發的信息。
不是我不尊重你,而是你不尊重論壇。

若連論壇基本運作和規側都知,又不肯花丁點時間用心去理解一下,反而發這種無知的怨言,那麼我覺得你的帳號也該降至初級。

之前發了那麼多也沒看過,印象中也沒違規過,看了大家這麼晚多怨言我才去看了一下版規,坦白講真的還好吧,不就是用自己的話評價臉/身/服務,加上真假照片和年紀嗎?不算什麼八股文吧,就正常寫review不也是這幾條嗎?否則review什麼呢?就是這些大家想知道的點才有分享的意義嘛,發一大段小黃文沒意義啊。說真的也就是當下上頭的時候搞那麼多感慨,過兩天你自己看自己都覺得誇張了。

其實之前有一位狼友的提議: 用點心紙去格式化一些基本要求是很可行的, 希望網主考慮

好好利用這個論壇的報告, 的確減低了開盲盒食錯東西的風險.  以我而言, 出發之前都會細心研究報告, 自己辨別真偽, 我只選一些可靠的大店, 或口碑非常好的新店去作嘗試. 所以我食來食去基本上都是一兩家店😄

我也明白管理員大哥的難處, 之前我也覺得他對我寫的報告特別苛刻, 但細心想想, 這論壇也對我們這些消費者有很大貢獻, 心存感謝

听起来像似在撒娇呢,不写就不写吧,不来就好啦,还要帮你注销

I recently wrote a review and was initially put under the "suspect / insufficient info" section.  After I provided with the missing info, my post was edited by the site owner, unlocked, and moved to the general section.

IMO - I don't see any issue as long as the review provides with the required info according to the specs.

兰州烧饼, 论坛少你一个甚至掀不起丁点浪花, 谁 cares