AZN747

搜索

按摩Tia @私做

臉: 對比廣告照片能認出本人, 臉圓, 眼睛也大, 鄰家輕熟女形象, 目測30初, 無風塵味

身材: 胸是真胸的B, 165 左右, 瘦身材, 腿也顯長, 甚少多餘脂肪, 皮膚滑, 全身無紋身

服務: 準時到達後, 上了三層樓, 妹子能說粵語, 到房間要求做70 MINS套餐, 洗澡略為簡單, 有水簫, 口技正常。房間不大但放了一張按摩床和一張大床, 走動空間略少。按摩有比預期好, 比得上RMT 的按摩。按了大約30分鐘就做nuru, 妹子站在床邊做背後nuru, 擦乾背後到大床上做正面nuru, 這極其量是波推吧。如之前所說口技正常, 再口活一下就戴套進入。因為狀態一般, 就男上一個姿勢到底。

Damage: $300/70min

repeat: 會, 但只會是60min

多謝報告,我也去過多次,也寫過Tia,可惜犯規,不被擺上.
真心推薦,按摩超正到位,淡妝健談

臉圓, 眼睛也大, 鄰家輕熟女. 按摩有比預期好, 比得上RMT 的按摩 That's good for me.

On my TDL.

Tia won't stay long here.

Tia挂了好久才出报告,多谢楼主确定是真胸,想约60min的

按摩真的很顶,也很热情主动,就是身材方面别抱有太多期望就好,定时去一次还不错

alenli23 发表于 2023-12-26 23:31
按摩真的很顶,也很热情主动,就是身材方面别抱有太多期望就好,定时去一次还不错 ...

很瘦很直很平嗎?
樓主說得好像還行 你覺得呢?

Visited her last month for 1 hr - skinny but balanced.  Good massage with strength and a good meal after.  Will try her housemate next

aeae08563 发表于 2023-12-28 01:06
很瘦很直很平嗎?

Shes slim, small breasts and i would say about late 30s

aeae08563 发表于 2023-12-28 01:06
很瘦很直很平嗎?

很瘦,胸不算平,就是哺乳过了应该,垂