AZN747

搜索

Grace@私做:冬天在街上等半小時

不知多少年沒去過半套店,覺得沒什麼意思價錢也沒便宜多少,而且技術和女孩質素參差不齊,還存在很多黑店無中生有偷龍轉鳳什麼都有,剛好最近想說鬆弛一下便想着試一下,心想質素差一點也沒所謂了主打就是想放鬆一下。提前一天約了3:30 還早到了10分鐘,讓我在車裏等了足足半小時,3:50跟我說之前的客人加1小時讓我選別的。我剛到的時候他不說偏要讓我等半小時,心想黑店立馬走人, 15分鐘後一直叫我回去說之前搞錯了約了兩位客人同一時間,那為什麼跟我說客人加鐘1小時?為什麼不早些說約錯了?非要讓我等半小時才說?完全不合邏輯。然後又跟我說另外那位客人給安排了別的女孩,我現在可以過去找Grace,分明是想把我塞給其他沒人約的女孩。放鬆變成一肚子氣,有興趣的兄弟們請自己衡量

她不是私做啊

这个人的照片已经换了无数私做马甲了,以前是某 spa的,现在是不是咱也不好说,反正地址就是那,至于哪家连锁spa,逛的多了都知道,除了总店,其他店坑人坑的一言难尽,我只能约束我自己不去这家spa中的任何一个店,然后时刻关注他们的网站,哪个私做是在他们店里做的永远不去

很正常,现在私做后面都是有老板的,套路都是等你到了,说没空换人

最怕這些事情發生在自己身上,興高采烈去玩,最後……
聖誕節快到,祝C兄門大細都出入平安!

這個老闆不老實。之前想約Grace,這老闆說Grace當天已約滿,問我要不要試試新mm,還未上廣告。我心想還未上廣告,價錢又適合,就約吧。跟mm聊天才知道她就是「明珠」。當時明珠就巳經上了好幾天廣告。,還騙我說是未上廣告的mm。這店家應該是做短期mm的。同地址,之前約過他家其他一個mm,是個雷,發現這mm沒幾天就下架了。明珠的廣告也說了短期留14天。這店家已入我的黑店名單!!!

totally no good, i was going to try Grace, so Grace and 明珠 are just under same shop?

rsmandeep 发表于 2023-12-15 16:17
totally no good, i was going to try Grace, so Grace and 明珠 are just under same shop?

Yes, Grace and 明珠 are under the same shop. Shop owner said Grace only offers massage and is a good chiropractor, would do cbj.

Not the way to do business. How can you retain customers? Lots of choice nowaday!

The photos are tempting but finding out she will only do cbj and then to see this post basically solidifies for me not to go, sounds like bait and switch tactic.