AZN747

搜索
楼主: NewMod

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

有人试过卡尔加里和edmonton这里的erika吗?

约翰苹果种子 发表于 2024-1-20 02:33
有人试过卡尔加里和edmonton这里的erika吗?

我觉得这你得去艾明顿和卡加利板块问

有人试了mae新茶jessy和lena吗,来点简单反馈啊~

Mr.Small 发表于 2024-1-12 00:28
有人试过EU家的Danika嘛?一直很有兴趣

本人看着年龄挺显小的 不像28、9的

ypmsk 发表于 2024-2-20 23:51
本人看着年龄挺显小的 不像28、9的

约了,二十八九没问题,但是她如果说二十四五也没问题,不是很显老

最近有人光顾asian desire的吗?Cici如何?有老哥指点一下不?

求胸软,D或以上但不太下垂的妹子推荐

找个几个胸大的,但手感都偏硬强烈怀疑假的,没有感觉。

goodman2023 发表于 2024-3-10 11:50
求胸软,D或以上但不太下垂的妹子推荐

找个几个胸大的,但手感都偏硬强烈怀疑假的,没有感觉。 ...

又大又软,往往就会下垂了,又大又挺,就不会太软了,不下垂还软,一般就不会很大
小弟觉得又软又滑不下垂的C杯摸着就很舒服了(我的手比较小)
话说兄弟找的胸大的都是谁

请问老哥们有推荐的金发白人、年轻、瘦一点的洋妞吗?多谢🙏🏻

maxmtl 发表于 2024-3-11 11:53
请问老哥们有推荐的金发白人、年轻、瘦一点的洋妞吗?多谢🙏🏻

纯金色不好找而且大多都是染的, 棕金色还是不少的,对照着agency的网站翻翻之前的报告吧。Zara @XO, Cersei @Eu, Jennifer @Eu, Olivia @XO之类的都不错,Charlie @Eu可能也差不多满足要求