AZN747

搜索
楼主: 多村大叔

说说越来越多的日本妹

日本妹/AV 妹都是店家在过去一两年面对国妹和韩妹资源流失(直播业兴起)的应急措施。基本所有日本妹都是短暂停留,所以店家不会指导妹子也不会在意回头客,就是割想尝鲜的狼友的韭菜,所谓什么无套拍摄更是典型的割韭菜。我只希望店家能正视市场,多吸取高质量能做长期的MM,开价也可以符合市场规律,否则声誉只会越来越差长期肯定留不了客。我感觉自从 MW 事件后有些店家也开始怕了,开始宁愿骗狼友做短期生意,或者就是多开几家店多做几个广告,这种情况只会让这个市场最终走向一个最糟的情况。

日本妹真的水平残次不齐,有的妹子真的是用心,有的就真的是来割韭菜的!

我看前面的回帖好好多都说日妹比国妹贵,到底具体贵多少?我怎么觉得比国妹便宜呢?不是都是$220@hh? 而且在考虑到年龄的话,那更是性价比没法比了才对啊?

5T想着真是诱人,但是又犹豫,有人试过吗?

无套,内射是 趋势,主要是玩得开心就好

8390! 想不到你是這麼開放的人

aeae08563 发表于 2023-9-27 00:04
8390! 想不到你是這麼開放的人

這不是是否開放的問題。出得嚟玩,當然開放。這是要玩得安全,放心。

经济不好吧😂都出国赚外汇了

就是這個無套,中出的趋势,搞得我全部都不敢去了。想想dfk,bbbj 的上一位很大機率剛玩完無套就什麼性慾都沒了。

我就是怕死,不怕一萬,就怕萬一。有什麼冬瓜豆腐真的負擔不起

看到这些照片露脸的日本妹,总感觉长相比AV女优差了不是一档,提不起兴趣来。

之前ASB有个日本AV妹,看A片里跟男优翻云覆雨,为什么狼友连亲都不让?