AZN747

搜索

为什么DT没有车房了?

如题,纯粹好奇,除了一两个私做好像在DT,车房都没有选择在DT开?是有什么历史遗留原因么?还是DT管的严?

市场问题吧,大多数的华人都在市嘉宝,万锦这一块

DT房租那么贵 客源应该也不会比北边多

广告里有一家,但是看了广告让我有点不太敢去(location相对危险)或者不太想去(MM也没啥吸引力)。

有老外车房,但是停车很麻烦也很贵,dt的交通也堵的不行,去过两次再也没去了

银枪小王子 发表于 2023-8-3 13:03
有老外车房,但是停车很麻烦也很贵,dt的交通也堵的不行,去过两次再也没去了 ...

交通堵和停车贵这一点确实挺劝退。前面几位老哥说的客源和房租问题我觉得对车房他们来讲应该是可以客服的,DT人也不少

街边小二 发表于 2023-8-3 16:51
交通堵和停车贵这一点确实挺劝退。前面几位老哥说的客源和房租问题我觉得对车房他们来讲应该是可以客服的 ...

停车贵还好,问题停车位也不好找啊,而且天天堵车,恶心死了

Downtown has many white agents.  Chinese ratio a lot less there.  We concentrate in markham, sacarborough, north york.

我问过几个姐姐,她们都告诉我她们不做亚洲人以外的的。哪怕是在外国论坛广告很凶的几家做的姐姐也是跟我说过她们不做外国人。所以肯能是因为这样所以市中心车房少。

model3 发表于 2023-9-18 21:01
我问过几个姐姐,她们都告诉我她们不做亚洲人以外的的。哪怕是在外国论坛广告很凶的几家做的姐姐也是跟我说 ...

別輕信她們的說話。她們只會講你想聽的。對著我們中國人,她們就說不做做老外。對著老外時就說自己有多愛白人。