AZN747

搜索

Novia @ Banana Shop

今天看见BananaShop的网站上更新了新女,看到第二张照片就坐不住了,虽说知道是PS,但是我喜欢的类型,再加上近来比较烦躁,于是决定先下手为强,马上Book,结果还被其他的兄弟抢了头汤。

Face: 6 + 0.5 加分是因为Novia是我喜欢的类型,对我来说是越看越耐看。有点儿江南女子的瓜子脸,我还能看出一点儿上海少妇的韵味,虽然她是川妹子。正戏的时候,妹子闭眼享受时能看见眼角的皱纹,但是对我没影响,估计年龄怎么也是30+了,甚至35+,照片应该是真的,就是p的厉害,你也知道现在的ps技术就是科技与狠活

Body:7 身体不算娇小型的,喜欢娇小型的可以自行 - 0.5。不胖,除了腿稍粗以外,还比较匀称,小腹没有赘肉。皮肤还ok,腰后部屁股上面的部分摸着有点儿粗糙。大胸,小奶头,手感个人觉得是自然的。下面是部分Shaved,还有一些毛毛。

Attitude: 9 给这么高是因为妹子和我一见如故很聊得来,所以因人而异。和我做的时候也是很投入,从自来水和她的两次高潮就能看出肯定不是敷衍了事,这点我最喜欢。

Service:8 胸推,BBBJ,DFK,69都有了,感觉口活稍弱,没有水箫,我对这些不太在意,喜欢的狼友应该 -0.5。如上面所说,正戏的时候很爽,两个人激烈交流后都是满身的汗,感觉就像和相熟的妹子打了一场感情炮。我的评判标准其实很简单,出货以后的贤者时间会不会感觉后悔,我在Novia这里完全没感觉到。

Repeat:yes,再烦躁的时候必去。

真身材 值得关注一下

樓主寫的「妹子閉眼享受 ……做的時候也是很投入 ….. 自來水……不是敷衍了事……」,這種妹子是可遇不可求,用鳳毛麟角來形容會是很恰當

Location in a house or condo and is it In Markham?

哈哈哈哈, 楼主青筋暴起, 上去就是一顿操作!

狗口中的象牙 发表于 2023-7-4 17:20
樓主寫的「妹子閉眼享受 ……做的時候也是很投入 ….. 自來水……不是敷衍了事……」,這種妹子是可遇不可 ...

是啊,所以出个报告很矛盾,真想藏私,知道一旦报告发出以后短时间内会有狼友蜂拥而至,我就不好约了。但是本着分享的精神,和资狼的责任,还是得发出来。

那个奶和屁股看起来都绝了

看图片确实是巨乳 但是狼友说年纪有可能35+ 的确有点让人望而却步

感情炮后贤者时间肯定不会后悔

35+有点减分,但是大胸小奶头又是加分。
看看是哪个妹子