AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

Model S vs. Model X?

看个人需求和喜好吧。如果楼主经常出门roadtrip,model X可能更能装一些。

冬天也想开的话Model X底盘高一些会好一点。

其实如果不急的话,我觉得那个未来皮卡更好。全新的电池技术然后实用性通过性也更强。

model3 发表于 2023-8-18 12:09
其实如果不急的话,我觉得那个未来皮卡更好。全新的电池技术然后实用性通过性也更强。 ...

这辆皮卡比路上的其他车都大得多,可能会比较难驾驶。

感覺MODEL Y 性價比高些。 縂覺得MODEL X 的門很容易坏。

coolhot 发表于 2023-8-20 11:46
感覺MODEL Y 性價比高些。 縂覺得MODEL X 的門很容易坏。

特斯拉Model Y刚刚成为全球最畅销的汽车

最后买了啥?我觉得X更酷

就我推荐买s嘛,,,感觉还是轿车的坐姿开长途舒服,我经常满地可往返夏里法克,就高尔夫和途观来讲高尔夫比途观舒服很多。

I would choose X .
suv is more champion in Canada.

I would pick Model X. More practical

FiberLiu 发表于 2024-1-14 23:20
最后买了啥?我觉得X更酷

换了S、我单身也不太需要X的容量。还有就是S停车稍微方便一点点。

下次换车应该会换PHEV了。就是短距离可以用电池、长距离加油那种。特斯拉冬天开车上山滑雪range掉一半。Roadtrip不是特别保险

这次还看了另外几辆:

1. Taycan 4S、因为预算在10W所以只看了二手的。这个车掉价特别猛。什么都挺好,就是range(300-400km)一般般,然后在外充电实在让人头疼。

2. Panamera PHEV:电池容量只有几十公里,要是能够在100KM左右那么我觉得完美

3. 奔驰 S580E:太老气了,还是加长款,不想被人当成司机。(如果奔驰把两门S跑车再搞起来我觉得这个会是我的首选)