AZN747

搜索

Model S vs. Model X?

目前是开Y的,什么都好但是美中不足就是1. 底盘和座椅都太硬了,跑长途我这老腰受不了,2. 温哥华这边特斯拉Y感觉已经遍地都是了,没有几年前那种新鲜感了。

想今年去换一辆S或者X,现在很纠结不知道怎么选。两辆车都开过。。。最开始是想买S的、太帅了。但是后来开了一次X之后更喜欢X的视野和SUV的那种高高在上的感觉。但是总觉得X长得太像minivan了,纠结中。。。

本人work from home、开车基本上就是出去玩儿。X肯定是roadtrip神车。。。功能上我也是最满意的,但是就是不是很能get到它的颜值

买两辆,小孩子才做选择

北上广 发表于 2023-6-29 01:44
买两辆,小孩子才做选择

哈哈。。。土豪!没有这实力啊哥

X的底盘感觉和Y差不了太多,都硬

Y 本来就卖最多,到处都是。你要舒服和roadtrip的话不是应该考虑ICE车吗?买部GLE/X5不是更好?

X挺好的  多伦多路这么烂, 通过性有需求; 加上电车天生重心超底 避开了一般SUV的缺点, 看看X的麋鹿测试就知道

我觉得Model X

model X,出去玩当然要大一点车,好装东西

我要是有那個錢的話我會買X. 覺得它比較實用。

我觉得现在电池的技术还差些,每次充电相对加油的时间长多了。如果经常去比较远的地方玩,可能油车更适合。虽然我有朋友从芝加哥开model Y到多伦多找我玩,也有朋友从多伦多开标准版model 3 去Boston,但都是偶尔去一次。来回路上要停2/3次去充电,每次半个多小时,还是不太方便。

model X的feature看着不错,不过颜值确实不敢恭维,不像十五六万的车。