AZN747

搜索
楼主: shimizu

最近私做越来越多,你有什么想说的

As explained by another brother, many of these "indie" are not indie, but multi-agency + indie marketing.  I'm seeing agencies like VG, GF416, Syren, K-town, and several other agencies sharing the same girl.  I won't be surprised many of these indies are also working for some agencies.  

有很多是假私做,实际上是有鸡头的,譬如那个超模 Helen

基本上我已經鎖定幾個所謂私做的電話號碼,亦已經確定是屬於不知名的幾個雞頭,重覆地使用,只要搜尋(用某個browser,其他的browser不行)這些新上架的私做電話號碼,結果會顯示該電話號碼曾經是前一個私做的,再搜尋一下前私做的報告,看看是不是雷,又或是不是見一個劏一個之類,這幾個電話號碼我會敬而遠之。各位狼友別向我伸手,我是不會公開這些電話號碼的,害人(打爛女生的飯碗)不利己(我根本沒得益)的事我不會做的。

有很多都是商家多打一个广告而已吧,吸引不同偏向爱好的人

供给增多对广大群友来说肯定是利大于弊啊,一方面可以一定程度上缓解之前疫情期间许多热门妹子难约的情况,再者有更多新菜尝鲜,另外也在一定程度上限制了疯狂涨价的趋势。

感觉至少一半以上的私做都是有老板的,或者是几个做这行的姐妹合起来一起做。

有老板的私做也是有抽水的。可能不像大店那么多。

没有厂牌的主要问题是服务质量不好评价。惊喜和雷的都更容易遇到。

價格定得越來越猖狂,最新的廣告,已經是$260/hh起跳,多倫多的經濟很好嗎?

狗口中的象牙 发表于 2023-9-3 20:33
價格定得越來越猖狂,最新的廣告,已經是$260/hh起跳,多倫多的經濟很好嗎?

...

虽然最近市场私做妹子的供给增多,但架不住广大狼友热情的高涨,热门的MM依旧难约,涨价在所难免

所以我現在因為中餐太貴了也好長一段時間沒光顧華人妹子了。可能已經有一年多了。現在的收入只能光顧韓妹跟日妹。特別是日本的,一樣的價格年紀輕好多。估計相同年齡的華人妹子都要收500一小時了。

波匀见日 发表于 2023-9-4 11:50
虽然最近市场私做妹子的供给增多,但架不住广大狼友热情的高涨,热门的MM依旧难约,涨价在所难免 ...

我相信市場上是供應遠超於需求,看到很多私做連一個報告都沒有便離開了。把價格定得太高,只是把生意讓給同業,說不定機票也賺不到而賠了本錢,至於我說那個新上架的私做要$260/hh,連照片也是參考圖,一點誠意也沒有,我絕對不會開這樣的盲盒。