AZN747

搜索

Ann @ Vip spa

打电话跟前台约好时间就驱车前往,到了的时候ANN还在忙,前台很热情的还给我倒了一杯咖啡。不一会ANN 推门进来,一眼看去都是腿,怎么说呢,总结就是又白又长又细。腿我看了好一会,才把视线往上移,一身白色蕾丝三点式,显得青春靓丽。大概一米六八,穿着高跟鞋让我感觉有点压力。乌黑的齐肩长发,长相属于邻家妹妹类型,跟网站上照片脸有点区别,但是身材是一模一样。看着年级大概是24或者25岁。还是老样子一起洗澡,衣服脱下来以后看到一对很可爱的乳房,大概32B,很翘,乳头很小,粉色,不大,手感非常好。领着我走到浴房,妹妹帮我洗的很仔细,擦上沐浴露还用胸来蹭我的后背,快洗完竟然还给我来了一轮水萧,口技很熟练,没有齿感。来到床上,先一顿KISS,刚开始只给亲嘴唇,妹妹的乳头非常敏感,一路亲下去,吧乳头含住她会呻吟,亲了一会发现她下面有点湿了,再转战上去,可能妹妹有了感觉,竟然主动抱着我亲吻,这个时候跟一开始的点到为止完全不一样,很有女朋友的感觉,妹妹下面剃的很干净,皮肤很滑,手从她大腿一直摸到私处,已经感觉她水流成河了。再看她眼神甚至都有祈求我插入的意思,我也不忍了,戴上套子她竟然说想先骑我,第一下进去感觉有点紧,只进去了一半,来来回回三四下才全部进去。这时候妹妹开启自动驾驶模式,从慢慢前后摇动变为加速模式,差一点我就缴械了,赶紧要求换姿势,这么长的腿肯定得用传教士姿势,一双腿架在肩膀上这个画面可以让我回味一个月。最后用后入式成功发射,因为第一次约这个妹妹心里没底,所以只定了半个小时。洗完澡出来一看都超了几分钟,就没有按摩了。
F:  7 (网站照片她说是真的,但是脸有点看不出是她,可能P的太严重,她说过几天会换几张照片上去,属于中等偏上,耐看型,并不是惊艳,把妹妹弄发情时的样子很迷人)
B: 8.5 (其实就是冲着这个身材去的,是属于高挑纤细型,那双腿没的说,屁股和胸都不大,但是很翘,本人是喜欢这个类型的女孩子,如果喜欢巨乳大屁股的狼友自行减 1)
S: 7 (从前半段来看属于中规中矩,但是后半段妹妹感觉来了以后非常主动,完全的女朋友感觉,但是这个因人而异,所以不敢给高分)
A:  8 (属于慢热型,刚开始也不咋聊天,后来熟悉了话开始变多,告诉我刚来五天,时差还没到过来,自己云南人,但是她很白,给我解释因为出去打工很多年,不说恨健谈,但是不会冷场)
REPEAT:  应该会,但是还有好几个新人,都想试试
花费: 200 + 40   半小时

she look so hot in the picture. What rating would you give Barbie@VIP so I can compared as I have seen Barbie@VIP before.

noonehere 发表于 2023-4-12 08:37
she look so hot in the picture. What rating would you give Barbie@VIP so I can compared as I have se ...

For Barbie   F:8    B:7.5   S/A:8      just my opinion

我和你的经历不太一样呢,长相我感觉一般,从某个角度可能还不错,但是和照片完全没关系,身材确实不错,苗条细高,但是servise就比较那啥了,不让kiss,会躲,不乐意摸下面,更不能69啥的了,那时候其实有点扫兴,但是别的都不错,口啊,聊天啊啥的,总体我是不会repeat的了

noonehere 发表于 2023-4-12 08:37
she look so hot in the picture. What rating would you give Barbie@VIP so I can compared as I have se ...

barbie很不错,长得好看多了,之前找了好多次

gtoxy2000 发表于 2023-4-15 20:43
我和你的经历不太一样呢,长相我感觉一般,从某个角度可能还不错,但是和照片完全没关系,身材确实不错,苗 ...

完全同意你的说法,而且还偷钟,你一完事她就叫你洗澡,洗完澡就马上站在门口说要出去!

肥仔不算肥 发表于 2023-4-15 22:09
完全同意你的说法,而且还偷钟,你一完事她就叫你洗澡,洗完澡就马上站在门口说要出去!  ...

尽量避开繁忙时间段,比较火的车房妹子都是没时间吃饭的

vip最近兩年一直都在走下坡路 vip和honey我都基本不去了

kindes 发表于 2023-4-16 14:54
vip最近兩年一直都在走下坡路 vip和honey我都基本不去了

新装修的还行啊

ne too. Barbie I can only give her F6..  body she's short and not skinny.. but good service.

去了几次,感觉P图技术不错,一个都对不上