AZN747

搜索

chloe @qq spa

今天打算去 qq spa,看照片气质拉的很满的一个女神女孩,腿长,叫chloe。打电话问了她在上班,就约上了。

face:8 妹子说照片都是之前在上海拍的模特照,艺术照。艺术照肯定比较能拍出感觉, 但真照片,年纪23岁左右,御姐型,说话也很御姐,好听的声音,

body:7.5 身材跟照片里的一模一样,长腿姐姐呀,今天还穿着一身情趣旗袍,看着就很有性欲,水蛇腰,可惜胸是C胸人造的。不然就很完美了。

service: 7分很好呀,走路进来都带着旗袍风模特的步伐。她的服务是condo的那套,一起洗澡,dfk和bbbj。很耐心帮我脱衣服,抱着我问我冷不冷,给我暖暖身子。妹子很体贴,先让我坐好,双手捧着鸡鸡和蛋蛋,小嘴唇凑过来舔上舔下,慢慢地把我扑倒,把屁股凑过来让我摸,玩手指插逼,妹子很享受被指插,在我身上很娇羞地叫。做爱很耐心地配合我的姿势,特别是后入的时候最爽,逼逼很会夹,妹子可以让我操的很爽!随便说一下出来的时候看见好几个都不错还有一个不知道是不是Fiona 感觉她很小很纯

repeat:yes
性价比太高了才200/30mins

how is her bbbj skill? cim?

如果服务也到位的话,看上去很不错吖,年轻又有服务. 不知是否可以毒龙口爆

以我經驗QQ 通常服務都一般,我有好幾次去被催鐘嘅經驗,係入咗未到十分鐘已經直接問射得未,然後唔馬上射就俾面色我睇全程死魚,搞到我冇曬感覺,對比下VIP穩陣好多,囡囡又比較後生,大部分服務態度都比較好。

wtf001 发表于 2023-2-8 09:01
以我經驗QQ 通常服務都一般,我有好幾次去被催鐘嘅經驗,係入咗未到十分鐘已經直接問射得未,然後唔馬上射 ...

同意你的观点,包括房间装修也是。

wtf001 发表于 2023-2-8 09:01
以我經驗QQ 通常服務都一般,我有好幾次去被催鐘嘅經驗,係入咗未到十分鐘已經直接問射得未,然後唔馬上射 ...

入咗屋十分鈡 還是入咗下面十分鈡 难道要插足半小時嗎

小草 发表于 2023-2-8 13:54
入咗屋十分鈡 還是入咗下面十分鈡 难道要插足半小時嗎

插足半小時有什麼問題? we paid.

我们付半个小时的钱,十分钟就叫走人,那也不应该呀

去QQ不用想什么服务的啦,DFK,LFK也没的,都是自己洗澡,然后进来给你按摩,然后出货走人,还能有什么服务啊,

I feel the review is very exaggerated from my own experience of spas