AZN747

搜索

Cassy @SexyFriendsToronto

鬼妹区大家怎么都不发帖了。狼友们冲起来啊。
几天前约了Cassy,位置是DT Frontstreet那块。我比较喜欢这个位置因为只有一个妹子。

Face:5分。不是我的菜,但是是不丑的。网站照片能看见下巴,相似度还是挺高的。倒数第二张照片能看出来一些相似。额头不是很平整有点皱眉的那种印。感觉有面容整体像黑人和拉丁裔的结合。皮肤有点黑。网站23,我感觉年龄稍稍再大一点,在25-30吧。

Body:6.5+。身高160左右,皮肤很光滑,细腻,肤色和网站差不多。有胸有屁股,腹部没赘肉。这点还是满意的。毕竟rate并不高。

S/A:8+。态度很好,不过还是鬼妹那种,不一起洗澡。进门就拥抱,亲吻,自己洗澡。注意卫生没有选择bbbj,带套口的也很有感觉。感觉bb的话会直接交货。然后就各种姿势。很配合,水也挺多的。后入的时候看着较小的身材还是很爽的。

Rate 180/hh

Repeat: no。弹药有限 还得试试其他的

上其它种族的洋妞, 最大问题就是咸湿笑话双方都不能 get. 有丝丝尴尬.
洋妞不做作, 不含蓄倒是真的. 算优点把.
楼主玩的开心就好.

如果找SFT我一般都去北约克那个区,可是最近那个地方的MM都不咋地,就光看这周的日程表,全是坦克,实在是不符合我的口味

金髮嗎?

$180 價錢平過其他小姐,我上綢揾唔到CASSY?

白肉的报告很少哦。 是不是我们华人很少吃吗?

所以可以提供bbbj是吗

黑发我记得

光头和尚 发表于 2023-1-16 14:33
上其它种族的洋妞, 最大问题就是咸湿笑话双方都不能 get. 有丝丝尴尬.
洋妞不做作, 不含蓄倒是真的. 算优点 ...
讲什么笑话,直接上

Blair 发表于 2023-1-18 15:04
所以可以提供bbbj是吗

是的。大部分都提供,不过安全起见