AZN747

搜索

MiuMiu @ VIP Spa

正好在VIP附近办事,看到网站上列明Miumiu大长腿,于是电话过去,刚好有空,立马约了半个小时。
以前去过VIP几次,姑娘们的整体素质还不错,至少如果约的这个不满意,也可以立马换人,不至于含泪把炮打完

Miumiu穿着校服短裙,一双大长腿果然吸睛,披肩短发,圆脸,小巧的嘴巴。身高约在1米7左右,头身比例很好,腰身短而腿长,再高一点就是不错的模特架子了。褪去衣物,健康肤色,手感光滑。一对自然B+ 胸,很挺,没有丝毫下坠,我最怕下坠的大胸,如果是那样的话立马没了性致。眼前这一对绝对令我胃口大开,立马抱住妹子吃起奶来。从妹子的面相和肌肤的质感,应该是25-29的年纪,网站上的照片相貌上没有参考性,但身材类似

未几,妹子建议共浴,匆匆洗涮,没有水箫。上得床来,妹子先是舔乳头,接着无套口。然后戴套就骑了上来,我正好坐起来咬住妹子的一对好胸。跟住让妹子趴着我从后面进入,最后以传教士结束。结束后妹子还和我温存一阵,这点比以前的几个妹子好很多,以前的几个妹子都是立马穿衣就要去排队接下一个客人了。总之非常不错的体验。

费用:$200 + 20tips
Repeat: 会,胸型和长腿是我所爱

當快餐還是不錯的啊

無套口要加錢嗎?

hiimnickg 发表于 2022-4-27 09:11
當快餐還是不錯的啊

無套口要加錢嗎?

没有,感觉上是妹子应该是到VIP不久,所以还没有养成坏习惯。

请问身腿比例有多少?感觉这餐很值

kingdriver 发表于 2022-4-27 19:08
请问身腿比例有多少?感觉这餐很值

具体的比例我估计是四六开,反正这妹子四肢修长,腰身挺短的,和那个 Roa @ Syren 类似,可惜 Roa不知去哪里了

前幾日搵其他女仔嗰陣時,喺走廊行過,見到佢著咗套類似香港新法書院校服,見到都有啲童年回憶,但可惜已比另外一個女仔KO咗我.

Will add to my TDL for school uniform. Thanks

脸型有点像肥版的卢巧音

lsy939 发表于 2022-5-1 21:34
脸型有点像肥版的卢巧音

😂但这个看照片很瘦啊, 脸是很多肉吗

照片不是本人,身材还是挺瘦的,不过没有照片那么瘦,脸肉有点多