AZN747

搜索
楼主: mofoking

你要是我怎么选择?

djb1991 发表于 2022-4-18 17:25
二师兄喜欢洋妞是好事,我和洋妞就是对不上眼,疫情期间试了TGF几次其实妹子都不错,但就是没有chemistry, ...

是不是应该沟通的思维方式不同

我的稻草人 发表于 2022-4-21 14:28
是不是应该沟通的思维方式不同

可能是太被动了,习惯了点心和泡菜的主动,白肉不太会各种招数让我保持硬,再加上身材又不好,可能也不会让白肉中意。沟通方式也是更会逗亚洲女孩

djb1991 发表于 2022-4-21 17:25
可能是太被动了,习惯了点心和泡菜的主动,白肉不太会各种招数让我保持硬,再加上身材又不好,可能也不会 ...

白妹需要你去玩她 她全力配合 亚洲女孩更多是服侍你

白肉性价比较高. 试过法妹和意大利妹,人高马大回味较多。

要是我的话,只能找亚洲面孔的,对老外没反应。。

身在北美就當然是要食non-Asian試老家不會有的

感谢楼主发帖  我07年来加拿大后直到09年都是几乎只玩白妹 09年去过日本第一次后  到后来12到13年日本工作生活1年多   并回访日本11次  到目前最近都还是和 日本妹 港 台 大陆 玩  

但最近我发觉 绝大多数亚州店和私做 实在 overpriced   信价比真心不太高  故我还是决定回归白人店玩为上策    必竟加拿大主流就是英法裔建立的社会体系 价值观和国家      白妹的资源还是最多而丰富的.  只要英文过关  和白妹玩的乐趣也是很多的...

godiscovery 发表于 2022-4-22 11:23
身在北美就當然是要食non-Asian試老家不會有的

同意,在北美點都要試吓白肉。

好奇很久白妹了,上次去了一家中国人的店进门一个俄罗斯大妈,吓得我赶紧跑了,下次还是要去西人的地方吃吃看

很想去试试白妹,不过英语不够用。怕有点尴尬。