AZN747

搜索
楼主: mofoking

你要是我怎么选择?

无论什么人,自己喜欢就好,花自己能花的起的钱,做自己爱做的事,有的人每天换,有的人自始至终都是一个,只要自己愿意这就是完美的。

现在东方菜系价格涨的太快,小狼实在是囊中羞涩,惭愧惭愧。已经不太吃的起350以上的一餐了。西餐涨幅没那么夸张,当然除了个别私房菜。正如楼上几位师兄所讲,玩的开心就好。我感觉洋妞很看双方的感觉,服务较少。感觉对了就干柴烈火,不对就只有尴尬。而且洋人看起来显老,皮肤相对比亚洲人要差。本人体毛偏少,不太能习惯腿毛,手毛比我浓密的妹子。有些虽然有刮毛但是摸起来还是扎扎的。相比白人我更喜欢拉丁或者是混血的。

不用纠结,自己喜欢就好,但是眼下疫情严重,而且老外也不是特别重视疫情而且感染几率也比较大,所以为了自己的健康还是小心点好。

来加拿大之前,我看片都是日本居多,也只和ex做过。来加拿大以后,自从和洋妞做过一次,就从此只找洋妞了,看片也只看amwf。可能金发碧眼肤白腿长的才是我心中的最爱吧。不论如何,喜欢什么样的,都是个人喜好,口味发生变化也很正常。不管和谁做,自己爽就好。

ivanka is nice, she has big feet and long legs. But she works late evenings only.

我个人是很少找300以上一小时的 有次找了个300的华妹 过程跟结果感觉跟250差不多 更何况普通的现在3 400 都有 而且雷还是一样多
当我是盘子啊

我已经基本很少嫖妓了
有时候还是会怀念2020 那段时光

btw 一天打飞机三次根本rookie number got to pump it up
一天8次我是经常
打炮完还可以几次

我已经进入白妹世界很久了. 2020年前基本没怎么找过但是后来亚洲店胡乱涨价就开始找了,说几个优点。
1. 白妹的agency不像亚洲店普遍在年龄上撒谎,一般都如实说 白妞也都普遍年轻,不想韩妹普遍35+.
2. 白妹一般不会把房间的灯搞的及其昏暗,让你什么都看不清。
3. 白妞有不少真的很enjoy sex,而且放的开。不给dfk的白妞很少。不像亚洲mm不少敷衍了事或只是装出很享受的样子。
4. 不少白妞不是职业的,人家还有别的正职工作。白人普遍不像亚洲人那么money driven,偶尔出来上个班赚够就好。一周就上个几天班不会像韩妹一天十几个客人,除了大姨吗都在接客。想想都替他们觉得累,客人的体验也不会好。

一天三次欲望太强烈了,还是需要真正的肉体碰撞才能解决

alexzhang 发表于 2022-4-20 16:20
我已经进入白妹世界很久了. 2020年前基本没怎么找过但是后来亚洲店胡乱涨价就开始找了,说几个优点。
1. 白 ...

+ free "oral" Blonde English session

alexzhang 发表于 2022-4-20 16:20
1. 白 ...

白妺一般都比亞洲的好。價錢,身材,臉 都好。還有做時都是passionate 多。
不好的是skin and don’t always shower in between.
If you find one with smooth skin and will shower then there is no comparison

白肉好啊,三百以内吃饱,丰胸肥臀肤白长腿,金发碧眼五官立体,就是皮肤有点糙,未来市场应该很多新鲜血液,东欧移民过来了,好吃不贵,能爽实惠,交流还比韩妹顺畅。需要慢慢发现好的高质量年轻白妹,年纪大了就不太行了,老得快而且容易胖。白妹还有一点好处是感觉你像是来偷情的并不是来包场享受当大爷的,有互动感,比那些假惺惺叫老公你好粗大你干的我好爽的大姐强太多了,一听我都硬不起来。