AZN747

搜索
楼主: 龟头太君

Jena @ Dream4U

我要了兩小時,很久沒有射得這麼舒暢了。尤其是第二炮,因為年紀大了担心第二炮在時限之内射不出,我有高潮的感覺便示意她可以完事了。但她在替我清潔時發現我在高潮後沒射而仍然半硬,便耐心地幫我撸出精為止,令我非常舒服。很少女孩那樣細心了。

白色巨鯨 发表于 2022-3-29 16:39
我要了兩小時,很久沒有射得這麼舒暢了。尤其是第二炮,因為年紀大了担心第二炮在時限之内射不出,我有高潮 ...

兄弟会享受啊 下次也打算试试一个半小时两次 哈哈 两个小时感觉好久。她按摩怎么样,上次赶没有好好试

白色巨鯨 发表于 2022-3-29 16:39
我要了兩小時,很久沒有射得這麼舒暢了。尤其是第二炮,因為年紀大了担心第二炮在時限之内射不出,我有高潮 ...

白鲸哥 颜值感觉能给到多少分

一直觉得这个店挺贵都是起码500或者以上1小时,所以都没有去过,看了这篇文章,就觉得这个女生值得那个价位,想去

现在几乎每家店都有几个450朝上的,反而觉得至少D家还有品质保证

龟头太君 发表于 2022-3-29 22:10
兄弟会享受啊 下次也打算试试一个半小时两次 哈哈 两个小时感觉好久。她按摩怎么样,上次赶没有好好试 ...
按摩很给力,也有漫遊波推,現在很少女孩做了

ineedalongname 发表于 2022-3-29 22:20
白鲸哥 颜值感觉能给到多少分

她是服務形的,有一種獨特的騷。我打不了分,因為真的很舒服,打高了颜控可能會怪我,打低了我又覺得欠了她。

这个女孩疫情前好像来过多伦多

現在還要疫苗証明?

大龍 发表于 2022-4-2 16:31
現在還要疫苗証明?

很久前给过 之后再找就没有提供了 话说都解封了、希望不需要了

I wish this place would lighten up for white guys to try their girls. Well at least this white boy who has seen at least 500 Asian girls. Would love to tale Jenna for a spin. Sounds nice...