AZN747

搜索

Cat @ AngelaBaby

看着网站上的描述挺诱人,决定试一试一探究竟. 短信联系倒也方便,停车要看运气,因为 Visitor Parking不是很多车位.

妹子身高最多不会超过160公分,不胖不瘦, 自然胸大概C+ 到D吧,乳头不大,手感和口感都不错,皮肤挺白皙. 妹子的面孔也不错, 大眼睛, 小嘴, 有一点幽怨的气质. 从肌肤的质感来看应该是25岁以下, 当然和网站上的照片没有半毛钱关系.

据妹子说是刚刚从温哥华过来,今天是第一天上班. 先是一起洗澡, 没有水箫. 洗完上床躺下, 妹子开始俯身做漫游,接着无套口,态度不敷衍. 戴套后,先是女上位, 没几下就换成传统姿势. 因为床板有点硬,所以调整了几个姿势才完事,妹子也挺配合,没有抱怨.

但是妹子似乎不太愿意被亲乳头,有好几次都是被她巧妙地躲开, 令人有点不爽. 另外妹子也没有 DFK, 因为我也不好这口, 所以并不在意, 可能对有些狼友就是大件事了.

完事后妹子提供按摩,以及抱在一起温存, 比起VIP SPA真是不一样, 那里是一完事就立马穿衣服要走人.

$250/45 分钟

照片是個有only fans的網紅 確實沒半毛錢關係😂

这个价格还行啊

Not allowing DFK is a big deal for me and according to your review but boob size C+ and D is big plus.

多谢楼主分享,他家MM网页上写的有DFK。。。

自然胸C+很不错啊,脸大概能打几分?

是皮肤不白,中短发?

jasszonz 发表于 2022-3-14 19:47
自然胸C+很不错啊,脸大概能打几分?

脸不错的, 应该可以打到7分吧, 我觉得比 Paris 要强

大胸可惜不能親乳頭。

请问下面有修剪吗?