AZN747

搜索
楼主: 龟头太君

Chloe, 钟情, Maggie @私做

chloe其实不算雷,只不过私做的话350/h有点略高,而且还只做一次。不过她老司机了,怎么让你射得快就怎么来,我不吃她那套,每次我都要给她折磨一番。

谢谢,全部不用试了

撸Sir 发表于 2021-8-2 07:22
Chloe跟Kelly比。哪个骚点。漂亮点啊。还有这些私做怎么都在high way 7 warden啊。 ...

这两个都在四炮楼 不同的单元。都很骚,但是长相的话Kelly比chloe高,但是脸我是更喜欢chloe. 不过kelly应该年轻些。服务的话chloe更像是跟夜店拉回家的,kelly上次可能约的只有半小时,有些赶。而且kelly说话有点太恭维客人,容易出戏。

谢谢让大伙避了3个雷

zzzxxx 发表于 2021-8-2 08:09
chloe其实不算雷,只不过私做的话350/h有点略高,而且还只做一次。不过她老司机了,怎么让你射得快就怎么来 ...

人家楼主说的是Maggie。关Chloe啥事啊。

龟头太君 发表于 2021-8-2 09:29
这两个都在四炮楼 不同的单元。都很骚,但是长相的话Kelly比chloe高,但是脸我是更喜欢chloe. 不过kelly ...

我选择困难。哈哈。听你这么说搞得我两个都想试了。昨天试了短信约Kelly。她都没回。楼主怎么约的。是电话直接打吗?

樓主是掃雷先鋒啊!

lol thank OP for taking the bomb for us !!

撸Sir 发表于 2021-8-2 09:34
我选择困难。哈哈。听你这么说搞得我两个都想试了。昨天试了短信约Kelly。她都没回。楼主怎么约的。是电 ...

都是短信,感觉两个女孩应该不缺客人,想玩的尽兴的话kelly。多聊聊天的话chole。不过kelly有30 和45分钟选项,更加自由些

基本上Chole 和钟情也不算是雷, Chole真的很騷, 钟情可能是真的初出來做, 比較含蓄一些, 不过按摩真的很好.