AZN747

搜索
楼主: iloveasian

Bambi & Georgia @ Dream4U

eratim123 发表于 2021-3-5 09:35
我明白的,別的店開七百元一小時便不合理,只有D家才是價錢合理

看完你的回复,我完全明白,你为何这样写,因为你是别家店的人, 感觉上我说D家的素质比较高, 你感到不值, 对吗?
你也不用回复, 因爲我也不会再回应.
你所說的, 只是站在自己的立场,或者站在自己的店铺, 希望可以为自己争取利益。

eratim123 发表于 2021-3-5 09:40
我也想知有哪一個女孩廣告收1000-1500一小時

如果你沒有$700 的能力又為何去找$1000 呢? 很多處都有1000 的。慢慢找找吧!

iloveasian 发表于 2021-3-5 07:47
你说的对,.從前我觉得 D 家的价格蛮高的。可是试过别家同样价钱的 mm, 素质上真的有分别。
提起她们, 又 ...

Bambi 确实挺娇小的

Georgia 我倒是没觉得很娇小 个子167-168cm ( 身高165cm 以下的女孩我才会觉得娇小 )身材比较匀称 我没有觉得她很瘦

也许她现在比以前瘦了

是的Georgia较高, 但Bambi较肉肉的。抱起 Georgia感觉很轻。
两个都好但我喜欢 Bambi 多很多, 当然各人有各人的喜好。

iloveasian 发表于 2021-3-5 13:21
是的Georgia较高, 但Bambi较肉肉的。抱起 Georgia感觉很轻。
两个都好但我喜欢 Bambi 多很多, 当然各人有 ...

其实我觉得 Georgia 还蛮肉的 大腿小腿都算蛮有肉的 不过胸确实不大 和身材其他部位有点不协调

看来这玩意真的是每个人的眼光有差异

real or fake pictures?

just saw a really tall one Elisa, dunno it is good or not

Georgia听说是回国了

Dream4U's pictures are real, that is " as real as it can be while still protecting the girls privacy " meaning that most photo will have PS to a certain extend. But yes, it is real picture; and compare to other shops; the pictures Dream4U use to offer a fairly accurate representation of the girls.

Most girls at Dream4U are fairly well reviewed and will not disappoint.

Elisha 很好,脸 8-8.5 分左右 个子很高 大长腿很加分 胸不大 大概B左右 性格很好 给人有种傻白甜的感觉 总体感觉是一个甜甜的女孩 声音很好听 很温柔 是一个很好的选择

照片是本人 我个人觉得本人比照片好看 第一张白裙子的和本人80%像

whoa.. sounds like a good choice that I should not miss

I would recommend Georgia as well. she is pretty cute!