AZN747

搜索

Summer @私做按摩

疫情期间谨慎出行,虽然按耐不住欲望,但是呢还是要安全第一是吧
地点载万锦市政府这边,晚上5点钱路边就可以停车不用付钱
上楼,环境算干净,清洗的过程也算是仔细,毛巾是干净的,没有混用的迹象

Face:6 大概late20?各人入各眼吧(想想那些个裸条里17,18岁的女孩子,给你们看可能也得有30岁),和照片大概7,8分像,但也别指望真人能有照片上的美颜功能就是了

Body:7 身高1.6,胸是真凶,腿蛮漂亮的,总之浑身的肉捏捏手感非常好,不像有些妹子浑身肉都超级松,而且身上的皮肤也非常好,没什么黑点点或者红点点这类的,而且微胖的身材也很符合我的喜好,如果喜欢排骨精,请慎重

Service:7  半套吧,也不奢求能做到多完整,按摩手法起码我按完了没啥奇怪的疼痛或者不适。服务的话你可以问,感觉如果不是很过分的基本都能给你做  疫情期间还是安全第一把,有些太过接触的就不要做了

Attitude:7  我的体验来说的话,妹子还算是健谈,但是你不说话的话妹子也不会很刻意的主动来搭话你就是了,时间安排得很好,我甚至还晚了4,5分钟出门,而且进门前也没有之前很仓促的迹象,电梯也是一个人上一个人下,门口也是一个人自己走进去的没撞人,走的时候还讨到了一杯冰水

repeat:想要了还是会去的吧
damage:180+20

does she provide BJ?

Yes,but I always asked for a condom for safety, so you can ask if do not want a condom.

请问服务具体有哪些?

半套200 值吗?

I will pass as @200 or even $180 is too much for just 半套 service.

係咩之前 私做 思思?
真人同照片 差異好大............
E+ 連做愛都唔做....只做half service -.-" no thanks

全是假張 除了最後一張是私做 思思的

广告上照片都说了是参考图 咋出来的相似度7、8分
而且要求戴口罩什么鬼,现在狼友的钱这么好骗了吗都?